FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Chemillé-Melay (49) : 21 CV trouvés
Trier par :
Commis de Cuisine
|
22/06/2022
|
Chemillé-Melay (49120), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Angers (a2i) Manutentionnaire et ouvrier - TP en intérim - Angers (a2i) - HACCP
|
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Saint-Viaud (44320), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « La Baule traiteur «, La baule Cuisinier - « Hôpital intercommunal de la presqu'île «, Le croisic Cuisinier - Restaurant « Les voiles rouges «, Pornichet Cifam sainte Luce sur Loire, St nazaire - CAP; Niveau cap
|
Cuisinier
|
25/12/2023
|
Les Ponts-de-Cé (49130), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier - McDonald's Ploërmel - B.E.P Cuisine
|
Commis de cuisine
|
26/06/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant A Table Angers Commis de cuisine stagiaire - Der ernbre 201 Restaurant Les Bateliers 1 Employé de libre service stagiaire - Non Angers LP Simon. Veil Angers -
|
Pâtissière de restaurant
|
15/08/2022
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière de restaurant - Center Parcs, Morton Boulangerie - Maison tollet, sarge les le mans Pâtissière - Auchan, périgueux Périgueux - Cap patissier patisserie compagnon du devoir
|
Cuisinière
|
08/12/2022
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Boucherie charcuterie traiteur Lamotte- Beuvron, France Formation Envol Segre - SST
|
Commis patissière
|
16/09/2022
|
Ligné (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante manager - Midi et demi st herblain Commis patissière - Bretagne saveurs Employée polyvalente - Avenance Lycée Jean Jaures - BEP Communication administrative et secretariat
|
CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE
|
04/12/2023
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I CFA Belle Baille. Angers I -
|
CUISINIER
|
15/04/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE - CUSINE EN ITÉRIM COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT SCOLAIRE MAIRIE DE REZE CUISINIER - CAP FORMATION - Cuisinier
|
Cuisinier
|
24/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Jean de la queue, Vertou Agent de propreté - Serenet, Nantes Agent d'entretien polyvalent - ADC propreté, Nantes CFA Le Coudray, Chartres - CAP cuisinier
|
Cuisinier
|
11/10/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - IT trattoria Préparateur de commande drive - Leclerc Atout sud Hôte de caisse - Collège René Bernier à Saint-Sébastien sur Loire -
|
Commis de cuisine
|
01/09/2023
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Les Agités - La Roche-sur-Yon (85000) Commis de cuisine - Restaurant la boucherie - saint-pierre (LA RÉUNION 974) Commis de cuisine - Liberty - saint-pierre (LA RÉUNION 974) Centhor (école Privée) - Saint-Paul ( LA RÉUNION 974) - CAP : Cuisine
|
F3 Commis de cuisine
|
04/08/2023
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
F3 Commis de cuisine - Agent d'entretien Croix-Rouge française - CAVAC et MIE CALINE Boulanger - Boulanger Vallet ESFORA La Roche sur Yon - CAP Boulanger
|
Commis de cuisine
|
08/03/2023
|
Rosnay (85320), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - La Boucherie restaurant - BEP Ciili
|
CUISINIER
|
16/10/2023
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - SNACK DES EFFRES SECONDIGNY PIZZAIOLO - LE KIOSQUE A PIZZA CUISINIER PIZZAIOLO - LE FARE TIKI (CAMPING LES SALIERES) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / HACCP
|
|