Trier par :
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Orchamps-Vennes (25390), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - FORUM JORGE FRANCOIS Nice Employé drive - AUCHAN La Trinité Employé polyvalent - ESPACE JEAN BOUIN Nice CFB Antibes - CAP Electricien (niveau)
|
Cuisinière
|
10/07/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Paulette Beure Femme de chambre - STN Besançon Agent d'entretien - Onet Besançon SIFCO Grand-Charmont - Formation Alzheimer et bien traitance
|
Cuisinière
|
08/12/2022
|
Valdoie (90300), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisine - Foyer de l'Enfance Belfort Cuisinière - Foyer de l'Enfance Belfort Aide cuisine - Foyer de l'Enfance Belfort L'AFPA de Belfort - Formation DAQ 2.0 (Dispositif en Amont de la Qualification)
|
Cuisinier
|
15/04/2024
|
Allinges (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel du petit dru Cuisinier Traiteur - La Cochonnerie du Général et Super U Thonon les bains, Vinzier Valarep - CAP, BEP ou équivalents - TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
|
Cuisinier
|
22/07/2023
|
Évian-les-Bains (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Chalet neuf station chatel commune muraz (ch) Traiteur - Trad intermache thonon-les-bains Responsable du rayon - Trad intermache thonon-les-bains - Cap boucher
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Illzach (68110), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le tonneau - CAP CUISINE
|
Chef De Partie
|
07/11/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef De Partie - Restaurant La Gare - GEX Serveuse Polyvalente - La Table de Tof Pizzéria Tof - GEX Employée Serveuse - Restaurant L'Essentiel - GEX Lycée professionnel Saint Exupéry - VALSERHONE - Certificat D'Aptitude Professionnelle Agent Polyvalent De Restauration
|
Cuisinier
|
29/11/2022
|
Ségny (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le pacha - Gex (01) Manutentionnaire /Magasinier - Villeneuve-Saint-Georges (94) Caissier - O time snack restaurant - Valenton (94) Lycée bonneuil sur marne - Valenton (94) - CAP maçon en maçonnerie
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries
|
28/09/2022
|
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
|