FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Bellignat (01) : 13 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
01/06/2022
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - SUSHI SHOP LYON Préparateur de commandes - Tafilalet maroc Technicien de méthodes en conception des processus - SENEMECA Dakar, Sénégal Maroc -
|
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger
|
23/11/2023
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Mutual logistique, Attignat Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger - Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse - BREVET DES COLLÈGES
|
Cuisinière
|
09/03/2023
|
Sault-Brénaz (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant l'écluse Agent des services hospitaliers et cuisinière - Les chambres de la renaissance Chef d'équipe - Federal Mogul (60) Lycée Arthur Rimbaud (60) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel de commerce
|
Serveur / Plongeur / Commis de cuisine
|
27/12/2023
|
Louhans (71500), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur / Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant de la Table du Barbier 71500 Bruailles Ouvrier Manutentionnaire - Entreprise Prudent 71500 Branges Commis de cuisine / Plongeur - Restaurant de la Brasserie du port 71500 Louhans GRETA 71500 Chalon sur saone - BEP Opérateur / régleur sur machines (CN); Attestation de Sauveteur Secouriste du Travail
|
Commis de cuisine
|
16/05/2022
|
Saint-Pierre-en-Faucigny (74800), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Lucas SARL - Certification PIX
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/01/2024
|
Vignieu (38890), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Société LA CAGOLE COMMIS DE CUISINE - Société LA CAGOLE MANUTENTIONNAIRE - EÞbat - Faire preuve de réactivité; Bac (général, technique ou Respecter ses engagements, professionnel) ou assumer ses responsabilités équivalent
|
Cuisinier
|
03/11/2022
|
Prissé (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 ) Patissier rayon traditionnel - Hyper U à Gujan Mestras ( 33 ) Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 ) Lycée Alexandre Dumaine de Mâcon ( 71 ) - BAC Professionnel en restauration option cuisine
|
Commis de cuisine
|
23/07/2022
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Planet Wrap/Wrap Co/Planet Chicken, Lyon 3 Babysitter - BABYCHOU SERVICES, Oullins Caissière - CARREFOUR, Francheville Lycée Hôtellerie/ Restauration Jehanne de France, Lyon 9 - Bac pro Cuisine
|
Commis de cuisine
|
22/01/2023
|
Levier (25270), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Au bureau, Pontarlier Apprenti brevet professionnel cuisinie - Le sire de Joux, Montbenois Cuisiner Stagiaire - Le monarque, Seloncourt Juif; CFA municipal jackie d rouet, Belfort - Lere Brevet professionnel
|
Cuisinière
|
04/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant livestation diy Cuisinière - Restaurant le clos gourmandvalux en velin Cuisinière - Restaurant l'estanquet -Saint Priest - 1nde,1e lycée professionnel Hélène boucher Vénissieuxbac pro cuisine
|
Commis de cuisine
|
21/03/2023
|
Saint-Étienne-de-Crossey (38960), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef-cuisinier - L'Esprit Bistro Commis de cuisine - La Brasserie Dauphinoise Livreur - Logitrans38 Lycée La NAT -
|
Cuisinière
|
27/10/2022
|
Lyon 04 (69004), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Le Broc Café, Villeurbane (69100) Équipière polyvalente - Burger King, Lyon 69004 Serveuse - Paulette, Sion, Suisse Lycée Antoine de Saint-Exupery, Lyon - Baccalauréat
|
CUISINIÈRE
|
31/05/2022
|
Saint-Hilaire-de-la-Côte (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIÈRE - NEWREST RESTAURATION CUISINIERE - EHPAD LA CÔTE ST ANDRÉ - CHARCUTIER TRAITEUR - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - AGROALIMENTAIRE
|
|