|
Opq Cuisine Cuisinier Grand Est : 138 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
03/06/2024
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - La klauss Montenach, France Cuisinier - Le gaulois HAYANGE Agent d'entretien de la ville - CCAS Sarreguemines LEP Maryse BASTIE HAYANGE - BAC pro cuisine
|
Cuisinière _
|
05/06/2024
|
Étain (55400), Meuse (55), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière _ - Intérim Luxembourg Cuisinière - Aéroport Luxembourg Alain Fournier Verdun - Bep cuisine
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Yutz (57970), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Hôtel Hilton Strasbourg Cuisinier - Hôtel restaurant Le Relais de Vincey 88450 Vincey Animateur - Ville de Yutz - BTS ALTERNANCE
|
CUISINIER
|
05/06/2024
|
Ostwald (67540), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - PIZZAILO PRÉPARATEUR DE COMMANDES - AUCHAN DRIVE ILLKIRCH PIZZAIOLO / POP LINO - - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT DE
|
Commis de cuisine
|
10/06/2024
|
Monthermé (08800), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Clinique de la pointe (08) Employé Polyvalent - LEDA - Revin Employé Polyvalent - LEDA - Revin (08) LP Jean Moulin (08) - BAC Restauration option Service
|
Commis de cuisine
|
30/05/2024
|
Nouzonville (08700), Ardennes (08), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le Bistrot de la Potinière Stagiaire - Val de Semoy Lycée polyvalent Jean Moulin à Revin - Baccaleauréat professionnel hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
30/05/2024
|
Haguenau (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La taverne de Soultzerland Chef de cuisine - La pataterie - Haguenau Second de cuisine - La Place d'Alsace - Roppenheim
|
Commis de cuisine en apprentissage
|
03/06/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - POPEYES ST ANDRE Commis de cuisine en apprentissage - BISTROT STE SAVINE POEI EPR TROYES - POPEYES -
|
Cuisinière
|
24/05/2024
|
Feldkirch (68540), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de cuisine - Maison de la famille Cuisinière - L'Aude Cheffe de cuisine - Restaurant « la petite fontaine »Rimbach CFA Joseph Storck Guebwiller - Obtention CAP/BEP de cuisine
|
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HANGARD Cormontreuil Chef de cuisine - Restaurant canadien L'ORIGNAL. La roche sur foron Chef de partie brasserie - MADIGAN'S à Annecy Maryse Bastié - BEPC
|
Cuisinier
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - WOW strasbourg Chef de cuisine - Camioneur strasbourg Chef de cuisine restaurant - Pizza Evi Versailles LEP Pierre Mandès France - BEP électronique
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - LE VAUDÉMONT (54000) Commis de cuisine - LA VILLA ROMA (88130) Commis de cuisine - L'ORIGANO (88130) CCI LAXOU (54520) - Remise à niveau démarche HACCP; Cours théorique + pratique / CAP cuisine ATCP/restauration
|
Cuisinier
|
23/11/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Croque Bedaine, Restaurant, Bar à Bières, Croques, Strasbourg Commis de cuisine - Urkesh Agent d'entretien de l'animalerie - ESBS, Université de Strasbourg L'Université Ppopulaire - Formation intensive en langue française niveau B1
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
Cuisinier
|
03/07/2022
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La pataterie Commis de cuisine - Le colonial Manutentionnaire - Solema SAS - CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINE
|
|