Trier par :
Cuisinier de collectivité
|
16/01/2024
|
Rinxent (62720), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Novotel thalassothérapie Cuisinier de collectivité - Idac de camiers Second de cuisine - Hauts-de-France Lycée du Detroit - Baccalauréat professionnels cuisine
|
Cuisinier
|
18/04/2024
|
Brouay (14250), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Château de Bellefontaine à Bayeux Cuisinier - EHPAD DOMUSVI à Carpiquet Lycée Hôtelier Rabelais de Ifs - Bac Pro cuisine
|
Chef de partie
|
14/01/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine
|
Cuisinière
|
11/04/2024
|
Vireux-Molhain (08320), Ardennes (08), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - La province du Hainaut Caissière - Delhaize/morlanwelz Serveuse - Fantasia grille/Fontaine l' évêque - 6ème hôtellerie plus qualification et gestion de petite et moyen entreprise
|
Chef de partie
|
27/02/2024
|
Salans (39700), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière-Traiteur - Cuisinière-Traiteur Chef de partie - Restaurant Le Phare Besançon 25000 Cuisinière - pâtissière - L'Hostellerie de la Tour d'Auxois à Saulieu 21210 C.F.A de la noue à Longvic - C.A.P cuisine; B.E.P cuisine; et niveau B.P; en apprentissage
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Rousson (30340), Gard (30), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - « SODEXO » Aurillac Equipier polyvalent - « Mac Donalds » Ales Opérateur - « QRT Graphique » St Martin de Valgalgues Lycée Jean-Baptiste Dumas - DIPLOME NATIONAL DU BREVET
|