Trier par :
Cuisinier
|
13/02/2024
|
Saint-Sauveur-d'Émalleville (76110), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Sogeres : le havre Manutentionnaire - Interior's :le havre Cuisinier - Homard bleu : Étretat - FORMATION de gendarme volontaire
|
Commis de cuisine
|
13/01/2024
|
Gisors (27140), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Alti16 Manutentionnaire - IDC Manutentionnaire - IDC - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Brevet des colleges
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/03/2024
|
Berchères-les-Pierres (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT « LES DEUX PONTS » MANUTENTIONNAIRE AGRICOLE - SYNGENTA MANUTENTIONNAIRE AGRICOLE - KWS MOMONT RECHERCHE - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP
|
Commis de Cuisine
|
22/08/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Cuisine Centrale Elior Lunel, France Opérateur de préparation et de conditionnement - Société Coopérative UNI - VERT Saint Gilles, France Manutentionnaire - Engie 1 Montpellier, France
|
Commis de cuisine
|
13/08/2022
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Maison Blanche, La Teste-de-Buch, France Ouvrier - Cigl, Biscarrosse, France Manutentionnaire - Antartic Food, Ychoux CFA Bordeaux lac, Bordeaux, France -
|
Commis de Cuisine
|
22/06/2022
|
Chemillé-Melay (49120), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Angers (a2i) Manutentionnaire et ouvrier - TP en intérim - Angers (a2i) - HACCP
|