CV créé le :
22/08/2023
CV modifié le :
22/08/2023
Dernière connexion :
22/08/2023
Coordonnées
*********
*******
Email :
*****.****@****.**
Port. :
************
|
Commis de Cuisine, Junior
Référence : 2012834
Expériences Professionnelles
févr. 2020
mars 2020
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Cuisine Centrale Elior Lunel, France
|
- Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples
- Dressage des plats et transmission au personnel de salle
- Participation à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
- Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
|
|
déc. 2019
févr. 2020
|
Opérateur de préparation et de conditionnement
|
|
|
|
Société Coopérative UNI - VERT Saint Gilles, France
|
- Tri, nettoyage et mise en lots des fruits et légumes
- Conditionnement des fruits et légumes
- Palettisation des lots conditionnés
- Nettoyage de la ligne de préparation et de conditionnement
|
|
sept. 2019
déc. 2019
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Engie 1 Montpellier, France
|
- Manipulation de produits, matériaux ou objets lourds
- Participation aux opérations de stockage des produits, matériaux ou objets
- Réalisation de la petite maintenance sur certains matériels
- Participe à l'emballage et au conditionnement
|
|
sept. 2011
mai 2012
|
Cuisinier
|
|
|
|
La Daurade 1 Sousse port El Kantaoui, Tunisie
|
- Cuisson et préparation des différents plats et des repas complets
- Dressage des menus et assiettes
- Organisation et supervision des buffets
- Nettoyage d'équipements, poste de travail et cuisine
- Suivi des instructions du chef de la cuisine et organisation avec l'équipe
|
|
juin 2011
août 2011
|
|
|
|
|
Restaurant Le Phalene 1 Sousse, Tunisie
|
- Accueil des clients et prise de commandes
- Service des plats et boissons commandés
- Préparation de la salle et des tables avant le service
|
|
mars 2011
mai 2011
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant Queenco 1 Sousse, Tunisie
|
- Mise en place et préparation des plats
- Organisation du poste de travail et entretien de la suisine
- Dressage des plats et leur transmission au personnel de salle
|
|
nov. 2010
févr. 2011
|
Garde - Manger
|
|
|
|
Restaurant les Emirs 1Sousse port El Kantaoui, Tunisie
|
- Préparation des entrées froides et chaudes et décoration des assiettes
- Désossage des viandes de boucherie et leur mise en portion
- Préparation des volailles, gibiers, poissons, et crustacés
|
|
Compétences
Excel, Word, MS Office Suite
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Découverte d'autres pays, gastronomie, cultures
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|