Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 22/08/2023
CV modifié le : 22/08/2023
Dernière connexion : 22/08/2023
Coordonnées
********* *******



Email : *****.****@****.**
Port. : ************
Commis de Cuisine, Junior
Référence : 2012834
Expériences Professionnelles
févr. 2020 mars 2020 Commis de Cuisine
Cuisine Centrale Elior Lunel, France
- Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples
- Dressage des plats et transmission au personnel de salle
- Participation à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
- Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur

déc. 2019 févr. 2020 Opérateur de préparation et de conditionnement
Société Coopérative UNI - VERT Saint Gilles, France
- Tri, nettoyage et mise en lots des fruits et légumes
- Conditionnement des fruits et légumes
- Palettisation des lots conditionnés
- Nettoyage de la ligne de préparation et de conditionnement

sept. 2019 déc. 2019 Manutentionnaire
Engie 1 Montpellier, France
- Manipulation de produits, matériaux ou objets lourds
- Participation aux opérations de stockage des produits, matériaux ou objets
- Réalisation de la petite maintenance sur certains matériels
- Participe à l'emballage et au conditionnement

sept. 2011 mai 2012 Cuisinier
La Daurade 1 Sousse port El Kantaoui, Tunisie
- Cuisson et préparation des différents plats et des repas complets
- Dressage des menus et assiettes
- Organisation et supervision des buffets
- Nettoyage d'équipements, poste de travail et cuisine
- Suivi des instructions du chef de la cuisine et organisation avec l'équipe

juin 2011 août 2011
Restaurant Le Phalene 1 Sousse, Tunisie
- Accueil des clients et prise de commandes
- Service des plats et boissons commandés
- Préparation de la salle et des tables avant le service

mars 2011 mai 2011 Commis de Cuisine
Restaurant Queenco 1 Sousse, Tunisie
- Mise en place et préparation des plats
- Organisation du poste de travail et entretien de la suisine
- Dressage des plats et leur transmission au personnel de salle

nov. 2010 févr. 2011 Garde - Manger
Restaurant les Emirs 1Sousse port El Kantaoui, Tunisie
- Préparation des entrées froides et chaudes et décoration des assiettes
- Désossage des viandes de boucherie et leur mise en portion
- Préparation des volailles, gibiers, poissons, et crustacés

Compétences
Excel, Word, MS Office Suite
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Centres d'intérêts
Voyage, Découverte d'autres pays, gastronomie, cultures
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.