FILTRER PAR :
|
Manager Montpellier (34) : 28 CV trouvés
Trier par :
CONSEILLER CULINAIRE THERMOMIX
|
27/04/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MACON - ANTHONY SERVICES - MACON 71 AUTOENTREPRENEUR - RESTAURATION AMBULANTE TECHNICIEN EN ASISTANCE - RESPIRATOIRE- Groupe ADEN Lyon 8 - CAP Cuisine
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
COMMERCIAL
|
03/01/2023
|
Juvignac (34990), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur commercial - SODICAG Chef de service Marketing commercial - SINO-AFRICAINE D'EXPLOITATION CARRIÈRE(SAEC) Abidjan Chef de gestion du centre - Zone commerciale - GROUPE CENTRAL TRADING O.P (CTOP) ESAM Yamoussoukro - Cycle supérieur Ingénieur Commercial et Marketing
|
Conseiller
|
18/02/2023
|
Le Crès (34920), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur fuits et legumes - Conseiller - Vente groupe Fordis (Intermarché) Manager Adjoint au rayon - DPH à Carrefour Le Crès École de commerce Sup de Co ECD de Montpellier - Gestionnaire d'Unité Commerciale
|
Responsable de la Production
|
22/07/2022
|
Grabels (34790), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la Production - Blasting Engineering Consult Directeur Commercial et Exploitation - Transfer Action SL Country Manager - Blasting Engineering Consult IFAG Toulouse (Groupe IFG) - Ecole de Commerce
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION DE TRANSPORT
|
24/10/2022
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation - VIR TRANSPORT - Montpellier Responsable d'exploitation - RS TRANSPORTS - Montpellier Gérant et créateur de l'entreprise - AZTRANSPORTS - Montpellier - Justificatifs de capacité de Transport
|
Responsable de magasin
|
12/10/2022
|
Baillargues (34670), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - ACTION Montpellier Responsable de magasin - METRO Alès Manager de rayon - METRO Nîmes - CQP Manager
|
Responsable de salle
|
27/11/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Ferme auberge bio Abbaye de valmagne - Villeveyrac Agent de sécurité incendie et sûreté portuaire - Port de commerce de Sète Responsable de caisse-Adjointe manager - Station service TOTAL - Périgueux - CAP, BEP ou équivalents - Permis d'exploitation hôtellerie restauration et formation Hygiène alimentaire
|
Chef cuisinier
|
11/09/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec Commerciale - Élégance auto - Lattes H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire
|
Conducteur de ligne
|
24/03/2023
|
Argelliers (34380), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur de ligne - NOVAPHARM A : Vendargues Manager Détails - DOMINO'S PIZZA - Major Flandre A : Montpellier Livreur - DOMINO'S PIZZA - Major Flandre A : Montpellier - Permis B
|
Cadres Commercial
|
03/10/2022
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadres Commercial - MK BIO, Montpellier Commerçant / Restaurateur - Bar Restaurant Le Tourne Bride, Chailly-en-Bière D'acheteur/vendeur - Fruits et Légumes BIO, Pronatura, Rungis - Permis d'exploitation et Formation HACCP
|
MANAGER DES RAYONS
|
04/09/2023
|
Balaruc-les-Bains (34540), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER DES RAYONS - JOUET-SPORT MANAGER DES RAYONS - AUCHAN MANAGER DES RAYONS - JOUET-SPORT EUROMED MARSEILLE ECOLE DE MANAGEMENT - DIPLOME COMMERCIAL / GESTION, NIVEAU 2, RESPONSABLE ADMINISTRATIF ET FINANCIER, FORMATION PROFESSIONNELLE, SUIVIE DANS LE CADRE DE L'EVOLUTION INTERNE
|
Directeur de restaurant
|
20/12/2022
|
Aniane (34150), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Paris Gérant - OSRAB Les Voisins Directeur d'exploitation - DB Rocher du Dragon Aix en Provence - CAP, BP . : Niveau Première
|
|