Trier par :
SECOND DE CUISINE
|
14/11/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE
|
Responsable de boutique
|
20/03/2023
|
Saint-Cyprien (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique - Planète Foot * Canet en Roussillon Responsable de boutique - Planète Foot Responsable de caveau de vente - France entière Lycée Valère Mathé (85) - Bep hôtellerie
|
Assistant Manager
|
11/06/2023
|
Sainte-Foy-lès-Lyon (69110), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Manager - Supermarché TESCO (Caledonian Road, Londres) Contrôleur du courrier - LONDON ROYAL MAIL Achilles Security, Londres; Collège Bénédicte, Douala (Cameroun) - BIIAB | Certificat National Niveau 2 (Agent de sécurité à l'accueil | Door supervision); BEP, Diplôme professionnel en Mécanique
|
Chef gérant hôtellerie
|
16/03/2024
|
Luzinay (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant hôtellerie - Société Olympia sports Chef gérant de cuisine - DOMUSVI Agent - L'Hôpital Lyon Sud - Formation en gestion et management Pédagogue, avenant Passionné de cuisine Gestionnaire
|