FILTRER PAR :
|
Manager Mittelhausbergen (67) : 12 CV trouvés
Trier par :
ASSISTANTE
|
07/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Be ne vole - EMMAUS CONNECT/Strasbourg Be ne vole - SECOURS POPULAIRE FRANÇAIS/ SECRETARIAT DEPARTEMENTAL DU BAS-RHIN INSTITUT DE FORMATION DU SECOURS POPULAIRE FRANÇAIS - Approfondir et Optimiser ses Connaissances du Secours Populaire français
|
Ingénierie de formation dans le cadre de la direction de
|
20/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Communication Corporate - Groupe Vivialys Responsable marketing et communication - Carré de l'habitat Responsable communication interne, corporate et financière - Academy HAYS et ESCP - Formation management
|
Chef de caisse (Agent de Maîtrise)
|
03/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de caisse (Agent de Maîtrise) - Monoprix Neudorf Hôtesse de caisse - Monoprix Neudorf Agent de maintenance linéaire - WELL Maison Kammerzell » - CAP - Serveuse
|
Management de sous-traitants /Approvisionneur Supply Chain
|
12/09/2024
|
Soucht (57960), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Management de sous-traitants /Approvisionneur Supply Chain - Homburg, Saarland Logistique - Schaeffler Lycée Albert Schweitzer - Bitche - CAP Electronicien
|
Responsable de production
|
23/06/2024
|
Truchtersheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - PAINS EPICES FORTWENGER -Gertwiller (67) Pâtissier - Café Le Michel-Strasbourg (67) Centre de formation des apprentis d'Eschau - CAP/BEP en Pâtissier
|
SUPPORT MARKETING ET COM
|
25/05/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Marketing Communication Manager - Dinitrol France Directeur adjoint en charge du Marketing et Communication - BtoBtoC - Certificat marketing digital avancé | LIVE MENTOR
|
Experte MARKETING, Innovation et Gestion de projets
|
08/04/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GLOBAL MARKETING R D Director Pastry Fillings, Coatings - - CSM Ingredients -Strasbourg EUROPEAN INNOVATION MANAGER for INGREDIENTS - CSM Bakery Solutions - Strasbourg MARKET INTELLIGENCE + M A Lead Europe - - CSM BAkery Solutions - Strasbourg - Double diplôme EDHEC Grande Ecole Lille /Bath University UK-Degree in Business Administration
|
CHARGEE COMMERCIALE ET D'OENOTOURISME ACCUEIL ET DEGUSTATION AU CAVEAU
|
12/04/2024
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dégustatrice accréditée - Co-organisation challenge international clubs nophiles en Alsace (CICO) Dégustatrice accréditée - L'Association des Viticulteurs Membre C.A université des grands vins - Féminalises et Riesling (Allemagne) AIVA - Diplôme Supérieur de manager sommelière caviste spécialisation Export
|
Directeur des Ventes
|
27/04/2024
|
Minversheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des Ventes - Norma SARL Discount Alimentaire. Aujourd'hui Audit interne - Norma GMBH KG KO Discount Alimentaire Responsable de Réseau - Norma SARL CETIA Toulouse - Titre d'Ingénieur et Maître IUP Hôtellerie Tourisme
|
Commis de cuisine
|
03/07/2024
|
Oberbronn (67110), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant « Auberge de Notre- Dame » à Marienthal Commis de cuisine - Restaurant « Le Jardin » à Haguenau Vendeuse-aide de cuisine - Marché de Noël de Strasbourg (Knack eat) Université d'état de Zaporijia - Master de management de gestion d'entreprise
|
Responsable boucheries groupe
|
18/08/2024
|
Goetzenbruck (57620), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucheries groupe - Thierry SCHWEITZER Paysan Charcutier - Obernai Manager boucherie volaille - E.Leclerc Soufflenheim Chef de production - Boucherie Charcuterie Fechter Schweighouse 67 Haguenau CFA André Siegfried - CAP Boucher + CTM Boucher-Charcutier-Traiteur
|
Chef de départementl
|
07/06/2024
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de départementl - LECLERC SARREBOURG Chef boulanger patissier - Pierrot Marcel puis Piant Daniel CHAMBRE DES METIERS -
|
|