Trier par :
Second de cuisine
|
15/01/2024
|
Blaye-les-Mines (81400), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Api restauration imt mines albi Second de cuisine - EHPAD Jardin de jouvence albi Cuisiner Collectivité - Fondation Bon Sauveur d'Alby CFA Cunac - Obtention CAP Cuisinier
|
CHEF / SECOND DE CUISINE
|
29/11/2023
|
Parisot (81310), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISAE . SODEXO - ELIOR Toulouse (31) CHEF DE CUISINE - Traiteur JLB . Jean-Luc BERNAT . Auterive (31) CHEF DE CUISINE - Clinique VERDAICH . Gaillac-Toulza (31) Comité des Fêtes de Villeneuve-du-Latou (09) - Élaboration et production des menus . 100-150 couverts
|
SECOND DE CUISINE
|
06/03/2024
|
Brassac (81260), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeuse/Cuisinère responsable - Ansamble/Brassac Serveuse polyvalente - Café de Paris/Brassac Agent contractuel - Mairie de Brassac - BEP Vente Action * Réactive Marchande * Sens de l'organisation
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Duravel (46700), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - apprentissage Les techniques de vente calculs commerciaux mise en avant des produits
|