Trier par :
Responsable production
|
26/02/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production boulangerie artisanale - L authentique Responsable production - Marie Blachere Manager BVP - Super U - Embrun (05) Synalis - lille - HACCP : formation specifique en hygiene alimentaire
|
Responsable Production
|
01/02/2024
|
Saint-Amand-Mont-Rond (18200), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production - SOFOC Nozières Chef de quai - SOFOC Nozières Préparateur de commande - SOFOC Nozières - Formation Management
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
28/04/2024
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - Sté KIABI RESPONSABLE DE PRODUCTION - Sté DELIFRANCE - Pemis B, C, CE
|
Boulanger / Responsable de production
|
19/01/2024
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Le Fournil de Selena à Barbentane(13) Boulanger - responsable de production - Le Fournil de Selena à Barbentane(13) Boulanger - La Grange à pain - Niveau Bac Pro paysagiste (non évalué)
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
Responsable de production
|
26/12/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Boulangerie Marie Blachère à Pierre Bénite Boulanger - Boulangerie Marie Blachère à Pierre Bénite CFA François RABELAIS (DARDILLY) - MENTION COMPLEMENTAIRE SPECIALITE BOULANGERIE en alternance; Le garçon boulanger (LYON 2ème)
|
Responsable de production en cuisine
|
22/11/2023
|
Saint-Philbert-des-Champs (14130), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en cuisine - EPMS Marie Du Merle. Orbec Cuisinier - Centre hospitalier. Lisieux Responsable développement - Ortiz Thiriet surgelés. Lisieux - BAC Pro cuisine
|