Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
05/01/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Gérant et chef de cuisine - Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine
|
Chef de cuisine
|
29/03/2024
|
Martiel (12200), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - L'Epicurien, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Responsable de restaurant - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) Chef de Cuisine - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200) - Bac Pro cuisine
|
Chef de Cuisine A propos
|
31/03/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisinier - Gérant - Bistrot de la Mairie - Bozouls Chef Cuisinier - Brasserie Ancora - Agde Chef Cuisinier - Brasserie LE VASCO - Sébazac - Baccalauréat Sciences économiques et sociales
|
Chef de Cuisine
|
30/01/2024
|
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine) Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili) Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice) L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère
|