|
Trier par :
Restaurant
|
27/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Domaine du Val Fleuri, Liverdun Stage de Découverte - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Ingénieur - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Lycée Louis Majorelle,Toul; Cesi Vandoeuvre - Baccalauréats Actuel
|
Directeur de la restauration adjoint
|
20/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration adjoint - Hôtel Mercure Palais des Congrès | Strasbourg Bar Restaurant Manager - Hôtel Sofitel Le Louise | Bruxelles Food Beverage Manager, Co-gérant - Stef | Strasbourg CCI Institut de formation | Strasbourg, 67 - Permis de former :: Formation
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Gérante De Restaurant
|
07/05/2024
|
Montmorot (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante De Restaurant - EI Pacôme CINTRACT - Druyes Les Belles Fontaines Chargée de mission - Eau de Paris - Montigny sur Loing Chargée de mission - Coop de France Centre - Blois Agroparistech - Paris - Ingénieur Agronome : Agronomie
|
Restaurateur
|
06/05/2024
|
Lexy (54720), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Grubers Burger BELVAL LUXEMBOURG IHET/IST ( Tunisie, Lausanne Suisse) - Master en techniques touristiques
|
Restaurant "
|
14/02/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant " - Fatou" SENEGAL Vendeur - Epicerie SENEGAL École nationale d'ingénieurs de Tarbes - Première année école d'ingénieur
|
Directeur de Restaurant
|
10/09/2022
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Ragazzi Da Peppone Biarritz Fondateur. Restaurant - Max, Bar à Tapas et Vins Bordeaux Responsable Commercial et Achat France - Maison Montagnac Bordeaux Institut des Sciences de la Vigne et du Vin (Bordeaux) - Diplôme Universitaire d'Aptitudes
|
Restaurant
|
05/02/2024
|
Saint-Hilaire-Petitville (50500), Manche (50), Normandie -
BEP -
|
Restaurant - Pizzeria des arcades 50500 Carentan les marais Lycée Thomas Pesquet Coutances - CAP metallier
|
Restaurant
|
31/01/2024
|
Le Boulou (66160), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant - Moulin à vent - Lycée hôtelier niveau BEP
|
Restaurant
|
29/12/2023
|
Uhrwiller (67350), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant - Chrislène et Joël Haguenau Serveuse de restaurant - Restaurant A l'Etoile d'Or Haguenau Lycée professionnel André Siegfried Haguenau -
|
Restauration
|
19/12/2023
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de propreté - DR NET Extra serveuse - Restaurant "Le Kasteller" au Chatelier Agent Territorial Spécialisé en École Maternelle - ATSEM Lycée "Edmond Michelet" à Fougères - Niveau Bac + BEP ASSP (Accompagnement Soins et Services à la Personne)
|
Directeur de restaurant
|
03/12/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - SAS ELAIA Bayonne Chef d'entreprise - SAS TABC Capbreton Faculté de droit et des sciences economiques - Limoges - Master 1
|
Restaurant
|
17/08/2023
|
Péchabou (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice Adjoint - McDonald's Montaudran - DRIVE EST SL Restaurant - McDonald's Montaudran - DRIVE EST SL Comptable - SunAir One Home SL - BEP Gestion administrative et comptabilité; BEP Marketing et commerce
|
Directeur de Restaurant Domaine du
|
23/07/2023
|
Ingersheim (68040), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant Domaine du - Lac, Guebwiller Maître d'Hôtel - L'hôtel olivierstrassen, Luxembourg Chef de Rang hôtellerie les violettes - JUNGHOLTZ CFA de la Sarthe Le Mans - CAP Serveur
|
RESTAURATION
|
25/02/2023
|
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT POLYVALENT - VENDEUSE - AMBULANTE SUR LES MARCHES STAGE AGENT - AMBULANTE SUR LES MARCHES - CAP CUISINE OPTION SALLE
|
|