RECHERCHER

CV Cuisinier manager - BAC , BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Métier

Manager : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

27/11/2022
Viazac , Lot (46), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager - La Taverne café, Monthey, Suisse
Commis de cuisine - Compass Group, école Jeanne d'Arc, Figeac, France
Propriétaire, manager - Pearl Restaurant - Bars, Lausanne, Suisse
- Certificat de capacité Gastrovaud (management hôtellerie-restauration)

Barmaid, Commis de cuisine, Manager

04/09/2023
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Barmaid et Commis de cuisine - Lieu-dit Baillere Le Pablo, Céret
Manager - Lieu-dit Baillere Le Pablo, Céret
Assistante Manager,Barmaid - Le Rhinocéros, Paris
Lycée Honoré de Balzac, Paris - Bac Littéraire

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION COMMIS DE CUISINE

24/06/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION COMMIS DE CUISINE - RESTALLIANCE SAINT ETIENNE
MANAGER - Macdonalds Saint Priez en Jarez
Chef de rang - Le domaine du mirage Bormes les mimosas
- Baccalauréat hôtellerie

COMMIS DE CUISINE

05/11/2023
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - L'Encantada - Dax (40)
CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE PARTIE / BARMAN - Casino JOA César Palace - Saint-Paul-lès-Dax (40)
RESPONSABLE DE SERVICE / ASSISTANT MANAGER - Speed Rabbit Pizza - Saint-Paul-lès-Dax (40)
RGIT - Melbourne - CERTIFICATE III IV IN HOSPITALITY

Commis de cuisine

09/04/2024
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hôtel mercure
Chef de partie - Hôtel mercure
Manal - Formation de Gestion d'informatique

Commis pâtissier stagiaire

08/05/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis
Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis
Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis
Charguia-Tunis -

Commis de cuisine

03/07/2022
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres
Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA
Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game

Cuisinière

02/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux
Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux
Chef de cuisine - Irish man, Paris
Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie

Commis de cuisine

17/05/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - L'AIGLON
Opérateur de Production - SALAISONS CELTIQUES
Stage - Intermarché Pontivy
AFPA Lorient; GRETA PONTIVY - Employé Commercial en Magasin; Prépa Clé FLE

Cuisinière

06/07/2022
Nonards (19120), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Restaurant Bistronomique Côté Dordogne, Beaulieu sur Dordogne, Corrèze
Apprentissage BTS cuisine - Restaurant Gastronomique Origines, Au Broc, Puy de Dôme en Auvergne
- Formation management

Cuisinier

28/12/2023
Rouilly-Saint-Loup (10800), Aube (10), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant le 13 (Troyes)
Auto entrepreneur - BH+ (Bio Hygiène Plus) I Aube
Technico-commercial - CHAMPAGNE HYGIENE ( NESTY, groupe HEEGEO) I Troyes
- Formations régulières HACCP

Chef de partie

15/05/2024
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - M restaurant Lyon
Demi-Chef de partie - Les terrasses de Lyon - Villa Florentine Lyon
Commis tournant - Les terrasses de Lyon - Villa Florentine Lyon
CCI Lyon - Excellence entrepreunarial; formation création/reprise et gestion d'entreprise

Cuisinier

15/12/2023
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Friterie d'Anvers
Hôte de caisse - So Bio
ISCOM Lyon - Master 2 Marketing, Communication, Management

Chef de partie

13/10/2022
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France)
Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK)
Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France)
Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management

Commis de Cuisine

02/03/2024
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de Cuisine - Holly's Diner - 76360 BARE NTIN
Stagiaire secteur animalerie - GAMMVE RT - 53100 MAYE NNE
Lycée Thomas Corneille 76360 BARENTIN - Bac Technologique filière Science Technologies du Management et de la Gestion
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier manager - BAC , BAC+5 , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.