|
Trier par :
Commis de cuisine
|
11/12/2023
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bureau Martigues Assistante manager - Inspections Marine Services International Port-de-Bouc Employée polyvalente de restauration rapide - McDonald's Port-de-Bouc Lycée Paul Langevin Martigues -
|
COMMIS DE CUISINE
|
23/10/2023
|
Runan (22260), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Fouesnant (29) PROFESSEUR STAGIAIRE - L'enseignement en France l'EMBA, collège Saint Jean Baptiste (Quimper) et au lycée Saint-Gabriel (Pont-l'Abbé) - Pont-l'Abbé (29) STAGIAIRE EN MANAGEMENT - COVENTRY (UK - (Bulgarie) Universite nationale Ukraine - Niveau Doctorat attestation de comparabilite pour un diplome obtenu a l'etranger en management, gestion hoteliere et d'anglais;,
|
Commis de cuisine et plongeur
|
16/11/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et plongeur - Agent de déménagement - Schneller Unixag à Bremen Polyvalent en logistique - Bremen I Rienn IUT DE PARIS 13 -
|
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/12/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - SERVEUR * PÉRARD TRADITION COMMIS DE CUISINE - ÔJARDIN (AMIENS) PLONGEUR - Ô JARDIN (AMIENS) LYCÉE MADELEINE MICHELIS (AMIENS) - CLASSE PREPARATOIRE ECG; économie/sociologie et humanité) - Mathématiques approfondies
|
Commis de cuisine
|
17/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'AIGLON Opérateur de Production - SALAISONS CELTIQUES Stage - Intermarché Pontivy AFPA Lorient; GRETA PONTIVY - Employé Commercial en Magasin; Prépa Clé FLE
|
Commis de cuisine
|
28/12/2022
|
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le tchiz Grillardin - Grillardin Buàalo Grill, Jouy aux Arches Stage - Hôtel le Royal Barrière Deauville - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management de l'hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
16/02/2023
|
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Foy SERVEUR - - Stage en armurerie
|
Commis de cuisine
|
31/12/2022
|
Louzy (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Pataterie Opératrice bizerba et chef de ligne Stages - Loeul et Piriot - BTS Assistante de Manager
|
Commis de cuisine
|
13/12/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT KURY UP Réceptionniste - RESTAURANT KURY UP - Master 1 : Management et administration des entreprises MBS EDUCATION
|
Commis de cuisine
|
10/08/2022
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le golf de Wimereux Wimereux, France Chef de partie - L'îlot au vert Boulogne sur mer Stagiaire commis de cuisine - Restaurant l'îlot au vert Boulogne-sur-Mer, France Lycée hôtelier du Touquet Touquet paris plage - Brevet de technicien supérieur en MHR ( management, hôtellerie, restauration)
|
Commis de cuisine
|
26/09/2022
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée Sacré Coeur de Péronne - Brevet de Technicien Supérieur Management en hôtellerie restauration de production culinaire
|
Commis de cuisine
|
26/12/2023
|
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Casino grand café vichy Opératrice de conditionnement - CAP cosmétique - Lere année BTS Management Hotellerie Restauration - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie 1ère année
|
|