Trier par :
CHEF DE RANG
|
28/05/2024
|
Gérardmer (88400), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE-EMPLOYÉ POLYVALENT - Traiteur Créateurs CHEF DE RANG - Linvosges AEROSCHOOL, PARIS - Cabin Crew Attestation
|
RESPONSABLE VINS / CHEF DE RANG
|
24/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE VINS / CHEF DE RANG - NANTES MACOHA CHARGÉE DE RECRUTEMENT - NANTES Stephenson Études RESPONSABLE SIDEP - NANTES - BTS Technico-commercial Vins Spiritueux
|
Chef de rang
|
29/03/2024
|
Saint-Mard (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Cora Chef de rang - Le Chester-Pub Secrétaire de direction - EHPAD médicalisé, Le Château de Neuville - Management Des Équipes DIPLOMES
|
CHEF DE RANG
|
14/07/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager en restauration rapide - ASIAN STREET FOOD Chef de rang - QUAI ZERO 2 Commis de cuisine - CAFE DE LYON Lycée Claret - Toulon - BAC Gestion Administration / Economie / Droit
|
CHEF DE RANG
|
11/04/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT MANAGER PETIT DÉJEUNER - Dina Morgabine . Saint Denis Reunion I SERVEUR - SERVEUR LIMO Le match sportif. Clermont l'hérault I SERVEUR POLYVALENT - Mas Bringaud. Montpellier I
|
Chef de rang saisonnier
|
10/01/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang saisonnier - MALONGA Manager Restaurant - Fuxia 75017 Paris Responsable Monop'Station 28000 Chartres - - Licence Commercial
|
CHEF DE RANG ASSISTANT MANAGER
|
07/04/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - La Civette, Avignon ASSISTANT MANAGER/CHEF DE RANG - L'Opera Café, Avignon RESPONSABLE DE SALLE - Au Bureau, Reims CFA Chaumont, St Dizier - CAP RESTAURATION
|
Chef de Rang
|
10/01/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - GRAND-MÈRE - VALENCE Responsable Restaurant (Manager) - DIM T - LONDON Assistant Manager - CAETANO - PORTO - TESOL - International Open Academy
|
CHEF DE RANG
|
30/04/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Brasserie Le Caveau 30 06400 Cannes Assistant-Manager Restaurant italien - Fuxia 75017 Paris Chef de Rang/Barman - Brasserie La belle Poule Paris 17Ème - Licence Commercial
|
Chef de rang/Barman
|
04/07/2022
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang/Barman - Everness Hotel Resort - Chavannes-de-Bogis (CH) Recruteur de donateurs - Cause à Effet - Lyon (FR) Manager - Berthom Vieux Lyon - Lyon (FR) Vatel Lyon - Licence de Management d'hôtellerie internationale
|
Chef de Rang
|
14/02/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Restaurant L'Entrecote 78 Chef de Rang - Restaurant L'Entrecote 78 Assistant Manager Tournant - Restaurant Buàalo Grill R.P
|
Chef de rang
|
12/01/2023
|
Aleria (20270), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial vente - Kimbo café - Bastia Technicien de production du travail des métaux - Corstyrene - Aleria Vendeur buraliste - Tabac Fraticelli - Aleria Lycée hôtelier Jean drouant - Paris 11 Popincourt 7995; Lycée professionnel Jean Marboeuf - Bastia - BTS management
|
Secrétaire/chef de rang restauration
|
09/06/2022
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire/chef de rang restauration - Mairie d'Ivry sur Seine - BTS Management
|
Sommelière-chef de rang
|
22/10/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sommelière-chef de rang - Le Diable au Coeur Caviste - Comptoir du vin et de la truffe Clermont Ferrand Assistante sommelière - La Mirande * Avignon - GBRH Formation Management
|
Chef de rang
|
29/04/2024
|
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant « Le Sarah B« La Roche Bernard Agent de service collectivités - Restaurant scolaire de Muzillac Co-Gérant - « Le Comptoir Celte «, Muzillac - BTS Management des Unités Commerciales
|