Nationalité français
Permis B
CV créé le :
10/01/2024
CV modifié le :
10/01/2024
Dernière connexion :
10/01/2024
Coordonnées
******
*********
Email :
******.**.*********@*****.***
Port. :
**********
|
Chef de Rang, Sénior
Référence : 2067100
Expériences Professionnelles
nov. 2019
mars 2022
|
Chef de Rang
|
|
|
|
GRAND-MÈRE - VALENCE
|
|
|
déc. 2015
nov. 2020
|
Responsable Restaurant (Manager)
|
|
|
|
DIM T - LONDON
|
|
|
mai 2014
juin 2015
|
Assistant Manager
|
|
|
|
CAETANO - PORTO
|
|
|
juin 2013
avr. 2014
|
Superviseur Restaurant
|
|
|
|
DOP - MICHELIN - PORTO
|
|
|
sept. 2012
mai 2013
|
Bar Manager et Propriétaire
|
|
|
|
BAIXARIA - PORTO
|
|
|
mai 2011
sept. 2011
|
Réceptioniste d'hôtel
|
|
|
|
AC HOTELS BY MARRIOTT VICTORIA - BARCELONA
|
|
|
avr. 2009
mars 2011
|
Responsable des ventes/Service clientèle
|
|
|
|
ZON - PORTO
|
|
|
janv. 2008
déc. 2014
|
Assistant de Production
|
|
|
|
FANTASPORTO CINEMA FESTIVAL - PORTO
|
|
|
juin 2005
févr. 2009
|
Serveur/Bartender
|
|
|
|
JOSÉ OLIVEIRA LDA - CATERING, FINE DINING - PORTUGAL
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
|
|
|
|
BCE Education, London
|
|
juin 2020
|
TESOL - International Open Academy
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Masterclasses oenonologie et dégustation
- BAC+4
|
|
|
|
École de l'Hotellerie et du Tourisme, Porto/ Portugal
|
|
juin 2013
|
Certificat de gestion d'entreprise pour la restauration
|
|
|
|
École de l'Hotellerie et du Tourisme, Porto/Portugal
|
|
juin 2008
|
CERTIFICATION EUROPÉENNE DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE LEVEL IV, COMMUNICATION; Photographie, Cinéma, Production technique évènementielle, Son, cin
|
|
|
|
École Artistique Soares dos Reis
|
|
|
Sécurité des produits et Hygiène Level 3
|
|
|
|
Zenith Certificat CSDS (COSHH)
|
|
Compétences linguistiques
|
|