Trier par :
Chef de cuisine, chef pâtissier
|
01/09/2023
|
Le Bernard (85560), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant employé - « Restoria » du restaurant scolaire « Le Dauphin bleu » à Angles 85750 en Vendée Chef Pâtissier - « Moulin Cecile » 85000 Chasnais, Vendée Chef cuisinier et Chef pâtissier - Sail les bains Centre de formation de Flers 61 Orne France - Formation HACCP
|
Chef cuisinier
|
25/08/2023
|
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Camping le village de la Guyonnière Agent polyvalent de fabrication - Cougnaud SAS aizenay Cuisinier traiteur - Saveurs et gourmandises St révérend L'afobat La Roche Sur Yon - CAP Maçon
|
Chef Cuisinier
|
01/03/2023
|
La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier polyvalent - PromaréeChallans Chef cuisinier - Le Cénéen à Bois de Céné Pâtissier - La Mie Câline à Saint Jean de Mont - C.A.P SERVEUR/BARMAN
|
CHEF DE CUISINE
|
19/01/2023
|
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - EHPAD L'AGARET - ECOLE - BREM SUR MER CHEF GERANT - LYCEE WRESINSKI - ANGERS CHEF GERANT - CCI DU MAINE ET LOIRE - ANGERS (Restoria) COLLEGE ST PAUL ET ECOLE MATERNELLE ET PRIMAIRE - THOUARCE (Restoria) CFA Saint Michel Mont Mercure (DEP); Boulangerie Pâtisserie La Merveille - Cholet - BEP en pâtisserie par alternance; APPRENTISSAGE EN PATISSERIE
|