FILTRER PAR :
|
Manager Molsheim (67) : 91 CV trouvés
Trier par :
Responsable fabrication en charcuterie
|
27/02/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fabrication en charcuterie - Cochon d'Or à Boissy L'Aillerie ( 95) Chambre de Commerce de PONTOISE ( 95) - Brevet de gestion d'Entreprise
|
Opératrice de saisie
|
25/06/2024
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice de saisie - Laboratoire Wittersheim BIOGROUP - LINGOLSHEIM Secrétaire polyvalente - C.I Carrelage de l'Est - STRASBOURG Faculté de Marketing et d'Agrosciences - COLMAR - Préparation d'une Licence Marketing
|
Responsable Exploitation Logistique
|
30/09/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Exploitation Logistique - AUCHAN RETAIL Duttlenheim Responsable Ordonnanceur / Planificateur - SATD Russ Technicien Ordonnanceur / Approvisionneur - CDH Group Monswiller Chambre de Commerce et Industrie Colmar - Brevet Technicien Supérier en Gestion Production
|
Directeur d'agence
|
28/10/2022
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'agence - Sowell - Reims, Marne Attaché commercial - Ray car - Strasbourg, Bas-rhin Attachée commerciale - Bouygues Télécom - Strasbourg, Bas-rhin Université Henri Poincaré NANCY - Licence pro management et marketing
|
Responsable production
|
14/09/2024
|
Fegersheim (67640), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
|
Responsable production - Secrets de table Responsable production - Secrets de table CFA Eschau - Cap pâtissier
|
Adjoint chef Boucher LS
|
17/06/2023
|
Dahlenheim (67310), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Colruyt wiwersheim Adjoint chef Boucher LS - Hypermarché Leclerc - Marmoutier Chef Boucher - Hypermarché Leclerc - Obernai Technifen - Lutterbach - FEE BAT
|
SOFT SKILLS Travail d'équipe, Organisation, Rigueur, Créativité COMPÉ TE NCE S
|
18/09/2024
|
Ostwald (67540), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manageuse - I Projet scolaire I Corvinus University Budapest Employée polyvalente - Super U, Talange, 57 Community manageuse - Paradis des Campeurs, Roquebrune-sur Corvinus university of Budapest -
|
Stage fin d'études
|
Il y a 20 h
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage fin d'études - Strasbourg (67) Responsable Marketing et Réseaux sociaux - INTERFACILE Community manager - DANIEL GERARD ENACO - Roubaix - M2 Européen Management Digital; Participer à la définition de la stratégie d'entreprise Définir la stratégie digitale et gérer les moyens associés Pil
|
Employée polyvalente en magasin
|
07/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente en magasin - Casino, Douala- Bonapriso Employée de restauration - AB restauration, Strasbourg-Illkirch Graffenstaden École de management de Strasbourg - Bachelor en Affaires Internationales
|
Responsable d'exploitation 'Collecte et tri'
|
Il y a 16 h
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation 'Collecte et tri' - Réseau Origami (Groupe Altaïr), Strasbourg (67) Magasinier - Vinci Facilities, Hoenheim (67) Téléconseiller AG2R - Teleperformance, Bordeaux (33) IUT Montesquieu, Bordeaux (33) - Licence Professionnelle 'Management Logistique et Transport '
|
Stage
|
25/03/2023
|
Still (67190), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Boutique officielle du Racing Club de Strasbourg - Strasbourg Lycée Henri Meck - MOLSHEIM - Baccalauréat en Sciences et Technologies du Management et de la Gestion ( STMG) spécialité mercatique - Obtention du dipôme; Option Euro management
|
CHEF DE CUISINE
|
22/04/2023
|
Innenheim (67880), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant BUEREHOF - Entzheim Cuisinier - Adecco Parlement européen (Eurest) et Copvial (Sodexo) Second de cuisine - Hotel-Restaurant "LE PARC" - Obernai Ecole Jean Drouant PARIS - B.E.P. et C.A.P. de cuisine
|
Responsable Ressources Humaines
|
11/04/2023
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Ressources Humaines en CDI - Comdata (Schiltigheim) Responsable emploi et correspondant local de formation - Direction Orange Grand Nord Est (Schiltigheim) Chargée de mission RH en alternance - Wrigley Confectionery (Biesheim) EM Strasbourg - M2 Gestion des Ressources Humaines en alternance
|
Gérante
|
13/06/2024
|
Nordheim (67520), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Sarl Le Relais des Saveurs à Marlenheim Responsable de salle - Restaurant chambres Logis de France « Relais de la Route du Vin à Marlenheim - Management en Hôtellerie restauration
|
Chef de projet
|
06/07/2023
|
Geispolsheim (67118), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projet - Pro - Obernai Assistant webmaster - Pro - Obernai Social media manager - ESCM - Strasbourg - Certification SEO, FORMASEO
|
|