FILTRER PAR :
|
Manager Produits Frais Caluire-et-Cuire (69) : 10 CV trouvés
Trier par :
Responsable de rayon produits frais
|
02/05/2024
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon fruits et légumes - Monoprix Lyon Guillotiére Préparateur de commande polyvalent - Vente privée (Veepee) Saint vulbas CNFDI Brunoy - Chargé de projets événementiels
|
RESPONSABLE DE RAYON
|
21/03/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE MAGASIN - Intermarché - S.A.S OLIBANNE - VILLEURBANNE - 69 RESPONSABLE PRODUITS FRAIS LS - Centre E.LECLERC - S.A.S GREZDIS - GREZIEU-LA-VARENNE - 69 RESPONSABLE DE RAYON CHARCUTERIE LS TRAD - Centre E.LECLERC - S.A.S SORADIS - 37 Institut Européen de la Qualité Totale, Vichy (Allier, 03) - MASTER 1 2 Professionnel, Management de la Performance et des Risques, QSE (MAPERIA)
|
PROFESSIONNEL
|
13/04/2023
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur commande - Danone (adequat interim) | Chaponnay Manager produits frais - Carrefour | Echirolles Grenob les Paris Dauphine | Paris -
|
Directeur supermarché
|
10/12/2022
|
Verna (38460), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Hypermarché indépendant - Directeur supermarché - Lidl Décines (69) Directeur Adjoint - Centre E.Leclerc Tignieu Ecole Supérieure de Commerce (ESC, Saint-Etienne) - Master ESC Spécialisation Marketing B to B. Développement Durable, Bio
|
Manager produits frais
|
17/11/2023
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager produits frais - Casino Supermarché IUT Jean Monnet | Saint-Etienne - Licence Distrisup
|
MANAGER DE DEPARTEMENT
|
12/03/2024
|
Oyonnax (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de département Produits Frais - LECLERC ANDREZIEUX BOUTHEON (42) Manager de département Produits Frais - SUPERU BEAULIEU/MER (06) Directeur - INTERMARCHE OYONNAX (01) (69) - Bac Professionnel Vente Représentation
|
MANAGER DE DEPARTEMENT PRODUITS FRAIS TRANSFORMÉS
|
31/03/2024
|
Oyonnax (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de département Produits Frais - LECLERC ANDREZIEUX BOUTHEON (42) Manager de département Produits Frais - SUPERU BEAULIEU/MER (06) Directeur - INTERMARCHE OYONNAX (01) (69) - Bac Professionnel Vente Représentation
|
24 années d'expérience en commerce
|
05/03/2024
|
Olliergues (63880), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable produits frais - Intermarché Courpière Employé commercial - Netto Courpière Responsable magasin - Provenc'halles Aubière - Management Communiquer efficacement, formation de formateur, Technique Agir contre la démarque, Acteur de la règlementation commerciale
|
RESPONSABLE POINT DE VENTE COMMERCIAL TERRAIN
|
26/04/2024
|
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Rayon - Grand Frais Voiron Manager point de vente - Sodigest SAS Station AGIP Mulhouse, Villemolaque Stations BP Ajaccio, Grenoble et Guignes-Rabutin Employé point de vente - Sarl DS Autos, Eybens, Isère Université Pierre-Mendès-France, Grenoble - Maitrise d'Histoire moderne
|
Boulanger saisonnier
|
19/01/2023
|
Versonnex (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger saisonnier - Boulangerie Josserand Allemond ( 38) Responsable Boulangerie - BIO, On a la Vie, Ville la Grand (74) Responsable Pâtisserie - Viennoiserie Boulangerie F.lli Bruno (Italie) INBP de Rouen - Formation Maîtrise Boulangerie
|
|