Trier par :
MANAGER DE RAYON PRODUITS ALIMENTAIRES / MANAGER DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
|
18/04/2024
|
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de département FRAIS TRAD - Leclerc la crau Manager Fuits et légumes - Super U Rocbaron Manager De Secteur Espace Marché - Sas coadis intermarche Casino manager Fa L - Mise en rayon des produit; Gestion des stocks; Hygiène et propreté; Rotation des produits; Calcul de marges/ pertes /quota/objectifs/op commerciale -
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
RESPONSABLE DE SECTEUR POINTS FORTS Dynamisme / Adaptabilité/ Curiosité
|
26/04/2024
|
Bourg-lès-Valence (26500), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cantine - GEPSA Valence Manager de département Produit Frais Libre Service - E.LECLERC Bourg les valence (26) Vendeur hautement qualifié épicerie - Société VALSEC (grand frais) Bourg les Valence (26) Carrefour (38) - Certificat de professionnalisation employée commerciale
|
Responsable rayon poissonnerie
|
27/04/2024
|
Neuville-aux-Bois (45170), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon poissonnerie - Employé commercial - Super U Sandillon - Formation Moniteur chariots élévateurs
|
Directeur de supermarché / Management de transition
|
15/04/2024
|
Clairoix (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE RESPONSABLE PGC - E.LECLERC DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE / Cognac NANTERRE - Formation : Validation de la gestion d'un centre de profit alimentaire Aux normes ISO 2200 ISO 9001; la norme ISO 2600 d'un management des 21 IIème
|
Chef de Rayon Fruits et Légumes
|
07/04/2024
|
Bédarrides (84370), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rayon Fruits et Légumes - E.leclerc Chef de Rayon Fruits et Légumes - Intermarché - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS Commerce
|
Consultant, Formateur
|
16/04/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant, Formateur, dirigeant - MAUCLAIRAL COTE OUEST SAS Directeur Commercial de Deux hypermarchés - E LECLERC LESCURE D'ALBIGEOIS et LES PORTES D'ALBI (81) Ecole Hôtelière de Biarritz - BTS HOTELLERIE RESTAURATION OPTION GESTION MARKETING
|