Trier par :
HÔTESSE DE CAISSE ET EMPLOYÉE DE RAYON
|
29/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE-PATISSERIE - LA MIE CALINE | TOULOUSE PATISSIÉRE EN APPRENTISSAGE - LE FOURNIL DU VERNET | VERNET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - CLINIQUE DE VERDAICH | GAILLAC-TOULZA - TITRE PROFESSIONNEL ASSISTANT MANAGER D'UNITE MARCHANDE
|
Responsable Univers "Gros Electroménager
|
16/09/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Univers "Gros Electroménager - DIGIBAY Assistant Chef de Produit "Aides - Pâtisserie / Culinaires" SOMAFACO Chargé de Marketing B to B - ICAF Packaging ENCG Settat -
|
Maître d'hôtel
|
20/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel - Restaurant Domaine Le Centaure à Vigny Agriculteur - Agriculteur EARL Duval Alternance - Caves de Beauchamp SOMMELERIE FERRANDI PARIS CAMPUS SAINT- GRATIEN - MENTION COMPLEMENTAIRE
|
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN CERTIFICAT DE SPÉCIALISATION EN PÂTISSERIE DE BOUTIQUE
|
24/06/2024
|
Montbrun-Lauragais (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Commercial - ALDI - Toulouse CFAP MINIMES - TOULOUSE - BTS MANAGER D'UNITE MARCHANDE : COMMERCE-MANAGER
|
Second de cuisine
|
23/11/2023
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Caillau - Vire-sur-lot Commis de cuisine - George Blanc - Vonnas Stage - Régis et Jacques Marcon - Saint-Bonnet Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - Cuisinier en Desserts de Restaurant
|