16/11/1995 (28 ans)
Permis B
CV créé le :
08/09/2018
CV modifié le :
20/05/2024
Dernière connexion :
20/05/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** ****** ** ******
Toulouse (31000)
Email :
******.*****@****.**
Port. :
************
|
Maître d'hôtel, Confirmé
Référence : 1107096
Expériences Professionnelles
juin 2018
juil. 2018
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
Restaurant Domaine Le Centaure à Vigny
|
- Mise en place et service en salle en autonomie
- Accueil des clients
- Réalisation carte accords mets et vins
- Vente et conseils du choix des vins aux clients
|
|
janv. 2018
|
Agriculteur
|
|
|
|
agriculteur EARL Duval
|
PROJETS SCOLAIRES
* 2018 Élaboration d'une carte des vins
|
|
sept. 2017
juil. 2018
|
Alternance
|
|
|
|
Caves de Beauchamp
|
- Rangement et étude des vins de la cave
- Préparation de livraisons et livraisons en autonomie
- Confection de paquets cadeaux
- Ouillage, assemblage et conditionnement en BIB de 5 et 10L
- Étude des ventes et participation à la vente
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
CPET DU BTS
|
d'hôtellerie restauration
|
|
août 2015
août 2017
|
|
|
|
|
l'hôtel Novotel Poissy Orgeval
|
- Service en salle (petit déjeuner, déjeuner et diner) avec prise de
commande et encaissement.
- Service en cuisine (seul ou en équipe)
- Gestion et réception des marchandises, suivi des DLC
- Gestion de commis ou de stagiaires
|
|
|
juin 2013
juil. 2013
|
Stage
|
|
|
|
agriculteur EARL Duval
|
|
|
avr. 2013
|
Stage
|
|
|
|
agriculteur EARL Duval
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
MENTION COMPLEMENTAIRE
|
|
|
|
SOMMELERIE FERRANDI PARIS CAMPUS SAINT- GRATIEN
|
|
juin 2018
|
Diplôme de Mention Complémentaire Sommellerie
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
DE LA TABLE; OPTION B ARTS CULINAIRES, DU SERVICE ET
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
LYCÉE ESCOFFIER D'ERAGNYBTS HOTTELERIE RESTAURATION
|
|
juin 2017
|
Diplôme du BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR Hôtellerie Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
mars 2015
juil. 2015
|
PASSERELLE UNIVERSITAIRE
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
LYCÉE ESCOFFIER D'ERAGNY
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
BTS GESTION ET PROTECTION DE LA NATURE (BTS GPN)
- BAC+2
|
|
|
|
LYCÉE AGRICOLE ET HORTICOLE DE VENDOME
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
LYCÉE AGRICOLE ET HORTICOLE DE
|
|
|
|
SAINT GERMAIN EN LAYE
|
|
juin 2014
|
Diplôme du Baccalauréat STAV
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Permis de conduire B
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
Ceinture bleu de judo
|
|
|
|
|
|
Compétences
Microsoft standards, Power Point, Word, Excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Judo (10 ans, Aquariophilie, Pâtisserie, LPO, Développement de ma culture œnologique
|
|