|
Manager Patisserie : 67 CV trouvés
Trier par :
Serveuse en restauration
|
30/04/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Le Terroubi - Montpellier Bénévole - Association Humanitaire de Montpellie r Stage Assistante de Direction - FYBOOK - Guinée CNAM - Paris - Management des Organisations; Unités d'enseignement en Gestion des RH et d'équipes; Négociation des forces de vente; Veille stratégique et concurrenti
|
Chef de rayon Boulangerie, Sénior
|
22/01/2024
|
Miribel (01700), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur Category Manager Patisserie - Carrefour France Siege social Massy Chef de rayon Boulangerie - Carrefour Francheville (69) Chef de rayon - Carrefour Villeurbanne (69) - Licence professionnelle distri'sup en management
|
Manager commercial
|
18/09/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur boulangerie pâtisserie PPI - Gérant d'une - Boulangerie pâtisserie chocolaterie Reims 51 Responsable des unités de production - Entreprise Chartrain - Reçu au concours d'entrée à l'URSSAF en vue
|
MANAGER DE RAYON
|
04/12/2023
|
Valesole (04210), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
GESTIONNAIRE DE RAYON PF - Auchan Manosque EMPLOYÉ LIBRE-SERVICE / AIDE PATISSERIE - Supermarché Casino - Cannes PRÉPARATION COMMANDES DRIVE / EMPLOYÉ LIBRE-SERVICE - Supermarché Casino - Cannes Faculté des Sciences de Toulon - LICENCE PHYSIQUE-CHIMIE - 1 ère année
|
Animation en pâtisserie
|
09/02/2024
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animation boucherie - Société Atresss, E. Leclerc Fécamp Animation en pâtisserie - Société Atresss, Auchan Montivilliers Lillebonne - Licence Responsable de distribution omnicanale
|
Responsable de production en boulangerie et pâtisserie
|
09/09/2023
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en boulangerie et pâtisserie - SARL METIS Antibes et La Fare Formateur - SARL JPM Angers Manager de département - SAS ARANEA HYPER U Murs Érigne - CAP Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier
|
Responsable de Réseau, Une Triple Compétence Management
|
18/09/2023
|
Saint-Jacques-de-la-Lande (35136), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Réseau - Boulangeries Augustin Rennes Manager rayon, Boulangerie Pâtisserie - Carrefour Cluses - Permis d'exploiter licence IV
|
Manager/Assistant gérant
|
22/07/2023
|
Norrent-Fontes (62120), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager/Assistant gérant - SARL Les Ch'tis pounets sous l'enseigne prêt à porter MIM et Tally Weijl / Aire sur la Lys (62) Guichetier/conseiller clientèle - Caisse d'Epargne St Genis (01) Responsable surgelés / pâtisserie - St Claude (39) IUT Annecy (74) - Licence professionnelle Banque Assurance Finance en alternance
|
Responsable R D Pâtisserie Boulangerie
|
18/02/2023
|
Francheville (27160), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable R D Pâtisserie Boulangerie - La Pâtisserie Numérique : Paris Directeur d'exploitation - Pain de Belledonne : Créteil Manager BVP sur création d'hypermarché - Carrefour Aurillac : Aurillac - M1 Marketing Stratégique
|
Chef de rayon Boulangerie
|
07/08/2023
|
Beynost (01700), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Category Manager - Carrefour France Chef de rayon Boulangerie - Carrefour Francheville (69) Chef de rayon - Carrefour Villeurbanne (69) - Licence professionnelle distri'sup en management
|
Employée de libre service
|
20/12/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Baby sitter - Clermont ferrand Stage en patisserie - Patisserie Vallet Clermont ferrand - 1er année de licence en sociologie
|
Stagiaire
|
11/09/2023
|
Bommes (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Château Lafaurie Peyraguey Hôtel Restaurant Stagiaire en pâtisserie / Economat - Hôtel Tiéti Poindimié, Nouvelle-Calédonie Hôtelier - Hôtel Tiéti Poindimié, Nouvelle-Calédonie - Licence Professionnel; Gestion Entreprenariat en Hôtellerie-Restauration
|
Rigueur
|
09/03/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti manager de rayon - Monoprix Paris 75009 Gardien d'établissement scolaire - Ecole Polyvalente Forest Paris Conseiller de vente - JD Sports 30 rue des buissoins 93290 Tremblay en France - Diplome Obtenu
|
Gérant du restaurant
|
17/09/2022
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du restaurant - PizzaFun - Fleurier Animateur Réseau Boulangeries-Pâtisseries - GROUPE AIME POULY. SATIGNY Shop Manager Boulangeries-Pâtisseries - CPMB (Colombier) - Cours pour Formateurs en entreprise; Attestation de suivi des cours pour formation des apprentis
|
Ouvrier
|
14/12/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager au tour chez kayser - Paris Chef de poste au tour - Laduree Employee at Ladurée - Paris - CAP Pâtisserie
|
|