Trier par :
Chargée oenotourisme et commerciale
|
13/11/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Blue Va let - Assistante d e d irection
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
23/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Directeur adjoint de restaurant - Responsable de salle Buffalo Grill - - BAC PRO Restauration
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
05/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Responsable de salle Buffalo Grill - Serveur de restaurant - Chambray les Tours Lycée polyvalent Sadi-Carnot Jean-Bertin Saumur - BTS Hôtellerie-Restauration
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Chef gérant de restaurant
|
03/10/2023
|
Berson (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef gerant de restaurant - Bordeaux (33) Chef gérant de restaurant - MRS RESTAURATION - Bordeaux (33) CENTRE centre était simplement un culinaires -
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|