FILTRER PAR :
|
Manager Hotelier Saint-Marcel-Bel-Accueil (38) : 31 CV trouvés
Trier par :
Manager BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
|
11/05/2023
|
Saint-Marcel-Bel-Accueil (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et gérant - Maison Cosma CFA de Bourgoin Jallieu -
|
RESTAURATION
|
13/07/2022
|
Saint-Savin (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent administratif - Geodis logistique secteur Castorama - Attestation HACCP
|
Responsable Magasin Bio
|
11/06/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Store manager d'epicerie connectée - GETIR Grenoble Responsable de magasin - MATHON Echirolles Responsable Magasin Bio - L'EAU VIVE Grenoble IAE Grenoble - Licence professionnelle « Organisation et gestion d'entreprises hôtelières et restaurants »
|
Responsable de restauration
|
21/03/2024
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable expérience client - Sainsbury's Penzance (Angleterre) Responsable de restaurant - The Shed Falmouth (Angleterre) Assistant restaurant manager - Castaways Angleterre (Falmouth) Jehannes de France Lyon - Mise à niveau bac pro
|
Area manager
|
27/05/2024
|
Vaulx-en-Velin (69120), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Area manager - LCDLC Lyon Responsable de centre de profit/ Howdens/ Lyon - LCDLC Lyon Responsable regional - ALDI Toulouse, France Ecole hôtelière villeurbannais Villeurbanne - Formation HACCP
|
CAISSIÈRE
|
11/01/2024
|
Faramans (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CAISSIÈRE - INTERMARCHE Domarin SECRETAIRE - MONDIAL STORES - BTS Management d'Hôtellerie et de Restauration
|
Restauration
|
05/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour France Employé polyvalent - Marjane Oujda - Master spécialisé en analyse financière Du Lundi au Vendredi: à partir de 16H internationale Inseec msc mba week-end: Toute la journée
|
Directeur de restaurant Mac Donald's
|
14/07/2022
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant Mac Donald's - Directeur adjoint - Mac Donald's Responsable Opérationnel - - Baccalauréat professionnel vente
|
Restaurant
|
22/01/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Restaurant Catalina Lyon CFA BTPLyon Dardilly; Tour de France Lyon - Genie Civil
|
Restauration
|
21/09/2023
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
|
Restauration - Une faim d'apprendre 24 avenue Joannès Masset Lyon 69009 Lycée François Cevert 104 chemin de la sauvegarde 69130 - Brevet des collefe
|
Hôtelière
|
02/01/2023
|
Pont-d'Ain (01160), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
|
Hôtelière - Rose d'or Lycée de la plaine de l'ain - Niveau bac
|
RECHERCHE DE POSTE
|
18/10/2023
|
Fontaines-sur-Saône (69270), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial - Carrefour - Lyon / Fontaines sur saône Employé polyvalent - VILLEURBANNE | LDO - Lyon / villeurbanne Stagiaire Hôtellerie Restauration - Hôtel Charlemagne - Lyon 02 - BTS MHR 2e année : Management Hôtellerie Restauration
|
Agent de restauration
|
26/08/2022
|
Bellegarde-Poussieu (38270), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - Casa Recce à Vienne Surveillante de collège - Collège Saint-Jean-Baptiste à Beaurepaire Responsable de salle - Buffalo Grill à Salaise sur Sanne Lycée hôtelier Château de Bellerive à Vienne - BTS hôtellerie et restauration option gestion hôtelière
|
Personnalité
|
03/10/2022
|
La Motte-Servolex (73290), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COORDINATEUR CAISSE ET ACCUEIL - LIDL CONSEILLER COMMERCIAL AUTOMOBILES - CITROEN SAD CHAMBERY GROUPE BERNARD MANAGER RAYONS Charcuterie et Fromage Coupe - SUPER U La Motte-Servolex Ipac Chambéry en Alternance -
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
|