CV créé le :
18/12/2019
CV modifié le :
11/12/2023
Dernière connexion :
11/12/2023
Coordonnées
********
********
Adresse :
* *** ***** ******
Saint-Martin-d'Hères (38400)
Email :
********.********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable Magasin Bio, Sénior
Référence : 1404655
Expériences Professionnelles
mars 2022
août 2023
|
store manager d'epicerie connectée
|
|
|
|
GETIR Grenoble
|
- Ouverture d’une épicerie connectée - Formation des équipes de 15personnes (préparateurs et livreurs) - Développement de l’activité - Suivi des KPI’S - Développement des collaborateurs
|
|
nov. 2021
mars 2022
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
MATHON Echirolles
|
- Fédérer l’équipe des collaborateurs - Responsable du marketing du magasin - Gestion du flux financier et des stocks
|
|
mars 2020
mai 2020
|
Responsable Magasin Bio
|
|
|
|
L'EAU VIVE Grenoble
|
- Impulser et développer une dynamique commerciale
- Piloter et optimiser l'exploitation (CA, marge, résultat)
|
|
janv. 2019
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
FRESBURRITOS Grenoble
|
- Suivi des travaux sur le site
- Recrutement et formation des collaborateurs
- Gestion de l'ouverture, mise en place des procédures
- Gestion opérationnelle et administrative du restaurant postérieure
à l'ouverture.
|
|
janv. 2008
déc. 2017
|
Chef de département de la restauration
|
|
|
|
IKEA Grenoble
|
- Membre du comité de direction
- Gestion et management du département (40 personnes)
- Gestion de différents pôles de restauration au sein du magasin
(restaurant, épicerie, restauration d'entreprise)
- Gestion du compte d'exploitation, et optimisation des résultats (C.A.
supérieur à 3M€).
- Travail transversal avec tous les chefs de département (participation
au comité de direction)
|
|
janv. 2006
janv. 2008
|
Directeur adjoint de cafétéria
|
|
|
|
FLUNCH Echirolles
|
- Management de l'équipe du point de vente (20 personnes)
- Organisation et supervision du service
- Mise en place des offres nationales
|
|
janv. 2000
déc. 2005
|
Gérant d'une cafétéria
|
|
|
|
Groupe CASINO (Franchisé) - Douai (59)
|
- Gestion autonome du restaurant en partenariat avec le service
franchise
- Mise en place du réseau social et politique au niveau local (mairie,
Medef)
- Gérer ma stratégie commerciale et mettre en place mes offres
commerciales
|
|
janv. 1993
janv. 2000
|
Directeur de cafétéria
|
|
|
|
Groupe CASINO (Grenoble, Briançon, Annemasse)
|
- Gestion administrative et financière
(Atteinte des objectifs en termes de résultats d'exploitation)
- Management des équipes (20 personnes)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Licence professionnelle « Organisation et gestion d'entreprises hôtelières et restaurants »
- BAC+3
|
|
|
|
IAE Grenoble
|
|
sept. 2008
juin 2017
|
Mon leadership, former et évaluer ses collaborateurs, formation HACCP, SST, gestion du risque, FOOD passion (formateur), gestion des conflits
|
|
|
|
IKEA
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Président de l'association "Grenoble Roller" Pratique du roller et du vélo
|
|