CV créé le :
03/10/2022
CV modifié le :
03/10/2022
Dernière connexion :
22/10/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ****** ******
La Motte-Servolex (73290)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Personnalité, Sénior
Référence : 1926806
Expériences Professionnelles
avr. 2019
mars 2022
|
COORDINATEUR CAISSE ET ACCUEIL
|
|
|
|
LIDL
|
*Gestion de la ligne de caisse et de l'argent (encaissement ,coffre)
*Management des équipes, mise en rayon et fraîcheur fruits/légumes
,plantes /fleurs
*Gestion de la surface de vente ouverture /fermeture magasin en
autonomie
*Gérer les retours clients SAV
*Savoir s'adapter au quotidien en gérant plusieurs tâches à la fois par
ordre de priorité
|
|
juin 2018
déc. 2018
|
CONSEILLER COMMERCIAL AUTOMOBILES
|
|
|
|
CITROEN SAD CHAMBERY GROUPE BERNARD
|
*Accueil client,recherche des besoins, proposition financement et
services, conclure l'acte de vente
|
|
janv. 2009
déc. 2017
|
MANAGER RAYONS Charcuterie et Fromage Coupe
|
|
|
|
SUPER U La Motte-Servolex
|
*Gestion et animation d'une équipe de 10 personnes
(Planning horaires,formation, briefs,réunions)
*Gestion du compte d'exploitation avec objectifs (politique tarifaire,
marge, VHT, Chiffre d'Affaires)
*Gérer l'assortiment des rayons : achat,approvisionnement,réception et
contrôle,stock,inventaire.
*Animation commerciale et relation clientèle
*Hygiène ,Propreté, Sécurité et Législation du travail
Employé commercial en contrat d'apprentissage puis
|
|
janv. 2006
janv. 2009
|
|
|
|
|
SUPER U La Motte-Servolex
|
Management des équipes, merchandising, vente assistée rayons
charcuterie coupe et fromage coupe, achats et approvisionnement
|
|
janv. 2004
janv. 2006
|
Employé commercial
|
|
|
|
SUPER U La Motte-Servolex
|
Mise en rayon, vente assistée...dans les différents rayons du magasin. Emploi
pour les vacances également.
|
|
janv. 2002
janv. 2004
|
|
|
|
|
Auberge Lamartine et Restaurant Le Dauphinois
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
- BAC+3
|
|
|
|
Ipac Chambéry en Alternance
|
|
juin 2008
|
BTS Management des Unités Commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
Ipac Chambéry en Alternance
|
|
juin 2006
|
BAC PRO COMMERCE
- BAC
|
|
|
|
Lycée Professionnel Privé Ste Geneviève Chambéry
|
|
juin 2004
|
BEP HOTELLERIE RESTAURATION
- BEP
|
|
|
|
Lycée Professionnel Hôtelier Challes-les-Eaux
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, Décoration, home, jardinage espace verts, automobile, mécanique, cuisine, vélo, marche à pied
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|