|
Manager Hotelier : 134 CV trouvés
Trier par :
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT
|
21/05/2024
|
Castetnau-Camblong (64190), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - ODALYS, CHAMONIX MONT-BLANC DIRECTEUR ADJOINT - THE NORTH FACE, WESTFIELD PART DIEU LYON MANAGER MULTI UNIVERS - GO SPORT, WESTFIELD PART DIEU LYON ESAM BUSINESS SCHOOL LYON - GROUPE IGS - MASTER "RESPONSABLE D'ENTREPRISE, ENTREPRENEUR DIRIGEANT"
|
COORDINATRICE EVENEMENTIELLE
|
25/05/2024
|
BAC+4 -
|
COORDINATRICE EVENEMENTIELLE - ALTERNANCE COMERCIALE My Business School de Fréjus - MASTERE MANAGER DES RESSOURCES HUMAINES
|
Restauration
|
13/05/2024
|
Villetelle (34400), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
|
Restauration - Burger king Eisf - Cap chocolatier
|
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
Gouvernante Hôtelière****
|
10/08/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante Hôtelière**** - AZURIAL Agent d'entretien - Maison des professions libérales et de santé parc Georges Besse 30000 Nîmes Aide Ménagère - Méditerranée Evasan - Formation au CAP pâtissier
|
Réceptionniste
|
28/01/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Spa Hôtelier Hostellerie La Cheneaudière *****, Alsace Hôtelier - Spa Hôtelier Hostellerie La Cheneaudière *****, Alsace - BPJEPS Fitness Cours collectifs; Master Management Hôtelier et Touristique et Gestion de Projet
|
Responsable
|
25/02/2023
|
Vesoul (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Aldi Chef de secteur - Groupe Pomona Responsable magasin - NOZ, Besançon (25) Torcy (77) - Formation Management Hôtellerie/Restauration
|
Community Manager
|
22/10/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community Manager - 3 Brasseurs, Lille Assistante Manager - Hôtel, Lille Commercial terrain - Bailey Assurance Energie EBM business school Lille - Mastère management commercial et marketing
|
Community manager
|
09/11/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - Pâtisserie Finou Paris Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie
|
Directeur adjoint
|
21/04/2023
|
Corme-Royal (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant manager - Aldi Royan Directeur adjoint - Leader-price Saujon Chef d'équipe adjoint - CARREFOUR, La Ville du Bois (91) Lycée hôtelier de La Rochelle - CAP Hôtellerie - Restauration
|
Manager de rayon
|
18/01/2023
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Manager de rayon - La ciotat Lycée hôtelier bonneveine - Niveau cap
|
RESPONSABLE ADJOINTE CAISSE
|
02/04/2024
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager caisse - Carrefour market gignac la nerthe RESPONSABLE ADJOINTE CAISSE - INTERMARCHÉ, Vitrolles RESPONSABLE DU SERVICE FINANCIER - CASTORAMA, Vitrolles Lycée Hôtelier Bonneveine- Marseille - CAP - BEP Hôtellerie
|
Manager
|
29/01/2024
|
Ames (62190), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager secteur produits frais transformé - Carrefour Responsable fabrication - Louise Artisan boulanger patissier - La mie d'pain CFA Arras - Brevet de maitrise pâtisserie
|
Journaliste
|
08/12/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager/Sommelier - Le 6 Paul Bert (Paris) Sommelier - Le Clown Bar (Paris) Chef sommelier Directeur - COMPAGNIE DES VINS SURNATURELS (Experimental Group) Lycée Hôtelier Montaleau; Pierre Gagnaire -
|
MANAGER DE SECTEUR
|
29/10/2023
|
Retonfey (57645), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT - Lo'Rend Services RESPONSABLE OPERATIONNEL - EUREST LUX DIRECTEUR COURTE - PAILLE METZ - Brevet de Technicien Hôtelier
|
|