Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 08/12/2023
CV modifié le : 08/12/2023
Dernière connexion : 08/12/2023
Coordonnées
*** *********

Adresse :
** ***** ** ********
Email : ***.*********@*****.***
Port. : ************
journaliste, Sénior
Référence : 2054941
Expériences Professionnelles
nov. 2022 avr. 2023 Manager/Sommelier
Le 6 Paul Bert (Paris)
Service et conseil du vin auprès d'une clientèle parisienne et internationale
toujours en quête de découverte. Une carte riche et exclusivement
composée de vins naturels

oct. 2021 oct. 2022 sommelier
Le Clown Bar (Paris)
Service et conseil du vin auprès d'une clientèle américaine toujours en quête
de découverte. Une carte riche et exclusivement composée de vins naturels

nov. 2016 nov. 2019 Chef sommelier Directeur
COMPAGNIE DES VINS SURNATURELS (Experimental Group)
Ma plus belle expérience professionnelle. J'étais le directeur du lieu. J'ai
recruté, formé 3 sommeliers. Ensemble nous avions une carte fournie (700
références).

avr. 2016 nov. 2016 Chef sommelier
ATELIER JOEL ROBUCHON (ETOILE)
J'étais responsable de l'achat des vins, j'ai recruté et formé 2 sommeliers.

mai 2012 journaliste
GAULT&MILLAU/L'EXPRESS/LA REVUE DU VIN DE FRANCE
Depuis 10 ans, j'ai la chance de publier régulièrement des papiers en tant
que journaliste, ou auteur pour différents guides. Grâce à cette activité, j'ai
pu tisser des liens forts avec des vignerons et des appellations.

Diplômes et formations
sept. 2015 juin 2016
Lycée Hôtelier Montaleau; Pierre Gagnaire

sept. 2011 juin 2015 EFAP Responsable en communication - BAC+4

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Portugais Courant
Centres d'intérêts
Fou de lecture
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.