05/12/1967 (56 ans)
Permis VL
CV créé le :
18/10/2021
CV modifié le :
29/10/2023
Dernière connexion :
29/10/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* ******* *** ****
Retonfey (57645)
Email :
*******.*******@*******.***
Port. :
************
|
MANAGER DE SECTEUR, Sénior
Référence : 1783267
Expériences Professionnelles
juin 2022
aujourd'hui
|
GERANT
|
|
|
|
Lo'Rend Services
|
Création et exploitation d'un entreprise individuelle concernant les services à la personne : jardinage, bricolage, services
|
|
janv. 2000
sept. 2021
|
RESPONSABLE OPERATIONNEL
|
|
|
|
EUREST LUX
|
Entité de Compass Group, Eurest est un acteur majeur de la restauration d'entreprise au Luxembourg avec plus de 600 salariés.
J'ai exercé la fonction de Responsable opérationnel sur un secteur de 15 restaurants 130 employés CA : 10 M. d'€ Type de Type de clientèle/d'activités : Banques (BGL, KBL...) entreprises (Foyer, Arcelor...) Institutions, (Cour de justice...)Ecoles (ISL, MENFP, St Georges...) Crèches, traiteur, cuisine centrale Mes missions principales : - Contact client signataires - fidélisation - force de proposition - Développement du CA - chiffrage des appels d'offres - Ouvertures/fermetures de restaurants - Etablissement et suivi des budgets / comptes exploitations - Optimisation des coûts / Mise en place de plans d'actions - Suivi normes HACCP et qualité - Organisation, mise en place et suivi des équipes Mes missions annexes : - Automat services : distribution automatique : mise en place de la télémétrie, du programme de gestion, contrôle de gestion - Formation du personnel : HACCP, gestion, service - Responsable Hygiène et sécurité : création et organisation du secteur qualité - Ouverture de restaurants en Croatie pour Eurest
|
|
janv. 1991
janv. 2000
|
DIRECTEUR COURTE
|
|
|
|
PAILLE METZ
|
1 restaurant 20 employés CA : 1 M. d'€
- Gestion globale et autonome du centre de profit
- Formation et parrainage des nouveaux gérants
- Participation active au projet 2001 : restructuration
|
|
janv. 1989
déc. 1990
|
ASSISTANT DE DIRECTION
|
|
|
|
HOTEL IBIS METZ
|
79 Chambres TO : 90 %
- Responsable de la restauration et des séminaires
- Adjoint au responsable de l'hôtellerie
|
|
Diplômes et formations
juin 1987
|
Brevet de Technicien Hôtelier
|
|
|
|
|
|
juin 1985
|
CAP et BEP service
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|