Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/12/1967 (56 ans)
Permis VL
CV créé le : 18/10/2021
CV modifié le : 29/10/2023
Dernière connexion : 29/10/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* ******* *** ****
Retonfey (57645)
Email : *******.*******@*******.***
Port. : ************
MANAGER DE SECTEUR, Sénior
Référence : 1783267
Expériences Professionnelles
juin 2022 aujourd'hui GERANT
Lo'Rend Services
Création et exploitation d'un entreprise individuelle concernant les services à la personne : jardinage, bricolage, services

janv. 2000 sept. 2021 RESPONSABLE OPERATIONNEL
EUREST LUX
Entité de Compass Group, Eurest est un acteur majeur de la
restauration d'entreprise au Luxembourg avec plus de 600 salariés.

J'ai exercé la fonction de Responsable opérationnel sur un secteur de
15 restaurants 130 employés CA : 10 M. d'€ Type de
Type de clientèle/d'activités : Banques (BGL, KBL...) entreprises (Foyer,
Arcelor...) Institutions, (Cour de justice...)Ecoles (ISL, MENFP, St
Georges...) Crèches, traiteur, cuisine centrale
Mes missions principales :
- Contact client signataires - fidélisation - force de proposition
- Développement du CA - chiffrage des appels d'offres
- Ouvertures/fermetures de restaurants
- Etablissement et suivi des budgets / comptes exploitations
- Optimisation des coûts / Mise en place de plans d'actions
- Suivi normes HACCP et qualité
- Organisation, mise en place et suivi des équipes
Mes missions annexes :
- Automat services : distribution automatique : mise en place de
la télémétrie, du programme de gestion, contrôle de gestion
- Formation du personnel : HACCP, gestion, service
- Responsable Hygiène et sécurité : création et organisation du
secteur qualité
- Ouverture de restaurants en Croatie pour Eurest

janv. 1991 janv. 2000 DIRECTEUR COURTE
PAILLE METZ
1 restaurant 20 employés CA : 1 M. d'€
- Gestion globale et autonome du centre de profit
- Formation et parrainage des nouveaux gérants
- Participation active au projet 2001 : restructuration

janv. 1989 déc. 1990 ASSISTANT DE DIRECTION
HOTEL IBIS METZ
79 Chambres TO : 90 %
- Responsable de la restauration et des séminaires
- Adjoint au responsable de l'hôtellerie

Diplômes et formations
juin 1987 Brevet de Technicien Hôtelier

juin 1985 CAP et BEP service - CAP

Compétences
pack office
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.