FILTRER PAR :
|
Manager Frais Pierrelaye (95) : 33 CV trouvés
Trier par :
Restaurateur
|
18/10/2023
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS Vendeur produits frais - AUCHAN Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -
|
Responsable secteur
|
15/09/2024
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur adjoint et manager dep frais - Super U Noisy le grand cos Responsable département PGC - Cora Livry gargan Manager épicerie et DPH - Hyper U 93330 Université Descartes - Licence management commerce et distribution
|
MANAGER DE RAYON FRAIS
|
22/09/2024
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Manager de rayon fruits et légumes - Leclerc Meaux Manager des rayons fruits et légumes et Marée - Hypermarché carrefour( Claye Souilly,Chambourcy,Aulnay) Locataire gérant Carrefour - Carrefour Express Paris 14 CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
Acheteur category manager
|
31/05/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CATEGORY MANAGER_ACHETEUR - PARIS_DELI INTERNATIONAL CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - MONOPRIX, Clichy 92 CHEF FRAIS - CHEF PGC - SIMPLY MARKET, Franconville 95 IFOCOP - Acheteur; diplôme de niveau 6 inscrit au RNCP
|
Chef de département Produits frais Leclerc
|
11/04/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes Chef de département Produits frais Leclerc - Lille Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication
|
Mandataire immobilier
|
30/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Mandataire immobilier - Megagence, Provins Responsable frais - Biositive Biocoop, Provins Employé libre-service - E.Leclerc, Provins IMA Melun, France -
|
Responsable Frais et surgelés
|
30/01/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Frais et surgelés - Espace Ma Boucherie Sarcelles, France Vendeur - AVTM (DE SALVO SASU) Noisy-le-Grand, France Hôte de caisse - E.Leclerc Blanc-Mesnil IMCP Paris, France - Bachelor Responsable de développement Commercial
|
Martineau Baptiste
|
02/04/2024
|
Roissy-en-France (95700), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Responsable de secteur multi sites - Grand frais Directeur de magasin - Casino supermarché (95) Manager de département - Cora (93) Université Marne la Vallée - Marne-la-Vallée (77) - Licence responsable grande comptes
|
SP MANAGER
|
14/03/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager commercial - Carrefour market MANAGER FRAIS - AUCHAN. CHARENTON RESPONSABLE MAGASIN - FRANPRIX. PARIS CHÂTEAU THIERRY - CAP BEP; LYCÉE PROFESSIONNEL D HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Maitrise du pack office
|
26/09/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Grand frais, Fresnes Assistant manager - Grand frais, Fresnes Eployé Polyvalent - Kiabi, Auxerre IPAC Bachelor Factory, Boulogne -
|
Hôtesse de caisse
|
24/01/2024
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - GRAND FRAIS de Bry sur Marne 94360 Axe Formation Insertion, Paris - Formation d'assistante de comptabilité et d'administration en PME/TPE; 2éme (Titre professionnelle de Niveau IV enregistré au RNCP)
|
MANAGER COMMERCE PROFIL
|
02/10/2023
|
Rhodon , Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - Grand frais Guyancourt Formateur vendeur - Grand frais Montigny les Bretonneux Manager frais Alternance - Auchan supermarché ESGCI de PARIS -
|
CHEF DE RAYON PATISSERIE
|
28/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
|
Aidant Familial Personnes Agées - Mantes La Ville (78) Gérant en Restauration Collective - Fondation Mallet (SOGERES) à Richebourg (78) Magasinier et Gestionnaire de Stocks - Société LABEL HABITATION à Saint Marcel (27) - Titre Professionnel de Niveau III (Gérant en Restauration Collective)
|
Manager de département Grande distribution
|
27/11/2023
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de département produits frais - E. LECLERC (Bonneuil) Manager de rayon charcuterie - E. LECLERC (Bonneuil) Manager adjoint de rayon Crémerie - E. LECLERC (Bonneuil) ESUP - Licence Recherche Développement et Pilotage Commercial
|
|