|
Manager Boucherie Pays de la Loire : 13 CV trouvés
Trier par :
BOUCHER
|
24/09/2023
|
Saint-Hilaire-de-Chaléons (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Leclerc atout sud reze Manager boucherie - E.Leclerc orvault grand val Chef boucher - Intermarché Nantes la marseillaise Fordis Activé à Vitré(35) - Formation Gestion compte d'exploitation Boucherie
|
Responsable Manager de la Boucherie
|
30/10/2022
|
Les Herbiers (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Manager de la Boucherie - Leclerc Chantonnay 85 Gérant - SPAR + Boucherie (Saint Denis La Chevasse 85) Responsable Boucherie - Intermarché de Bondy 93 Paris 75 - CAP Boucherie en apprentissage
|
Manager
|
09/09/2022
|
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - McDonald's à Vilaine la Gosnais autoroute (72) Équipière - McDonald's à Vilaine la Gosnais autoroute (72) Stage boucherie - Charcuterie à Saint aubin des coudrais (72) Paris (75) - Diplôme FL1
|
Cogérant restaurateur
|
29/09/2023
|
Saligny (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Vendée 85 Manager boucherie - SuperU 44 Cogérant restaurateur - Chambre des métiers et artisanat - Attestation de Maitre Apprentissage
|
Polyvalente
|
05/01/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie Restaurant la boucherie Savenay - Chef de rang - La boucherie Savenay Agent de conditionnement - Fleurs de Loire Malville, France IUT Saint-Nazaire Saint-Nazaire, France - DUT Technique de Commercialisation
|
Community Manager
|
08/07/2023
|
Beaupréau (49600), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Rédacteur Relecteur - Site Communautaire Lebusmagique.fr Community Manager - Brico Cash Beaupréau et Thouars Assistant de communication - Groupe La Boucherie ESPL MBway - Angers - MBA Marketing Communication Digital - MMS 2 Titre RNCP Niveau 7; Management Communication Digitale Print Gestion de projet
|
Manager rayon
|
21/06/2023
|
Saligny (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Vendee 85 Manager rayon - Boucherie charcuterie trad. superU (44) Chef d entreprise - Boucherie charcuterie traiteur 85 Chambre des métiers et artisanat - Attestation de Maitre Apprentissage
|
PROFIL Jeune boucher dynamique et
|
30/10/2023
|
Jarzé (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Immobilier - Keymex Anjou Immobilier Ouvrier Rayon Boucherie - Super u Baugé en Anjou Responsable Rayon - Super u Saint sylvain d'Anjou l - Formation Gestion des conflits clients
|
Manager en restauration
|
01/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher * BOUCHERIE DES 24 HEURES, LE MANS Manager en restauration - LEBONCOIN Taza, MAROC Chauffeur livreur - Société NORD EST INCENDIE, Taza, MAROC Taza, MAROC Faculté Polydisciplinaire de Taza - Licence Géographie
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
ASSISTANT DE DIRECTION
|
23/02/2023
|
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT DE DIRECTION - LA BOUCHERIE CHEF DE RANG - LA BOUCHERIE CHEF DE RANG - PIZZA DEL ARTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - CQP ASSISTANT DE DIRECTION; Permi de former . Technique de management . technique de ventes . SST ( sauveteur secour
|
Responsable production
|
09/08/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Plein sud Responsable d'un atelier de découpe - GAD.S.A.S Opérateur de découpe et préparateur de commande - MORAND SA - Certificat d'études Professionnelles Boucherie
|
ASSOCIATIF
|
04/03/2024
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent Commercial - E.Leclerc BLAINDIS - Blain (44130) Vendeur - Préparateur - Boucherie Maurice - Cesson-Sévigné (35510) Archiviste Médical - Santé Atlantique, ELSAN - Saint-Herblain (44800) Université de Rennes II, Haute Bretagne - Rennes (35000) - Licence Administration Économique et Sociale
|
|