FILTRER PAR :
|
Manager Boucherie Jouarre (77) : 40 CV trouvés
Trier par :
MANAGER DE RAYON BOUCHERIE
|
22/03/2024
|
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER - Boucherie de la Gare - TERGNIER (02) BOUCHER - BOUCHER - Boucherie François - SAINT-QUENTIN (02) MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - Carrefour - AUTREVILLE (02) Château-Thierry (02) Centre de Formation d'Apprentis (CFA) - CAP/BEP Boucher
|
Responsable adjointe de magasin
|
09/10/2023
|
Janville-sur-Juine (91510), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint - boucherie - Novoviande - Brétigny sur orge Responsable libre service ( charcuterie) - Novoviande (France) Vendeuse conseillère - Novoviande (France) ACADEMIA DE TRANSPORT INFORMATICA SI TELECOMUNICATII, Moldavie - Diplôme supérieur en finance et comptabilité d'entreprise
|
Manager Boucherie Trad
|
29/05/2022
|
Ham (80400), Somme (80), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie Trad - E.Leclerc (Ham 80) Adjoint Chef Boucher - E.Leclerc (Ham 80) Boucher - Auchan (Saint-Quentin 02) - BP en boucherie
|
Responsable point de vente Formateur Cadre
|
01/06/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente Formateur Cadre - CG Cormontreuil - Cormontreuil Manager de Rayon - CSF France - Reims Adjoint Responsable Boucherie - Philippe Cognigni - Reims Chaussée Bauquaine - Reims - CPA Boucherie
|
Second de cuisine
|
27/02/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher, Boucherie K-Market - Paris (75017) Apprenti boucher - Boucherie Avner- Levallois (92) Second de cuisine - Kahn Famous Deli - Boulogne-Billancourt (92) Ecole Professionnelle de la Boucherie - Paris 75012 - CAP Boucherie en alternance
|
Facteur/manuvre/agent de production
|
01/04/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur/manuvre/agent de production - Manager Cuisinier - La Casafa Lycée George Brière -
|
Management d'une équipe
|
12/10/2022
|
Rosoy (89100), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - Boucher Super U Sandillon 45 Chef Boucher - Attac Nemours 77 Manager - Boucherie Intermarché Descartes 37 - CAP ; BP ; BM
|
Employé polyvalent
|
29/06/2023
|
Paron (89100), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - "Leclerc" Employé polyvalent - "Cora" Serveur en restauration - " La Boucherie" Lycée général et technologique Catherine et Raymond Janot - Sens - Sciences et technologie du management et de la gestion
|
Employé de rayon
|
06/03/2024
|
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Restaurant La Boucherie - Viry-Noureuil (02) Employé de rayon - E. LECLERC - Beautor (02) Employé polyvalent - LA FOIR'FOUILLE - Viry-Noureuil (02) Lycée d'enseignement général et technologique Gay Lussac - Chauny (02) - Baccalauréat / Niveau bac en Management gestion numérique
|
Chef de rayon charcuterie libre service, crèmerie
|
11/09/2022
|
Laucourt (80700), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon charcuterie libre service, crèmerie - I NTERMARCHE, Compiègne ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - PROTECTAS, Compiègne Lycée Mireille Grenet, Compiègne -
|
|