Trier par :
Responsable Frais et surgelés
|
30/01/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Frais et surgelés - Espace Ma Boucherie Sarcelles, France Vendeur - AVTM (DE SALVO SASU) Noisy-le-Grand, France Hôte de caisse - E.Leclerc Blanc-Mesnil IMCP Paris, France - Bachelor Responsable de développement Commercial
|
Apprenti boucher in Douze Paris
|
14/12/2023
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti boucher in Douze Paris - Apprenti boucher - Boucherie Clupel, Saint-Christol-Lès,-Ilès (30) Employé - Pc17 Paris 1 - Brevet Prossionne1B
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
Responsable adjointe de magasin
|
09/10/2023
|
Janville-sur-Juine (91510), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint - boucherie - Novoviande - Brétigny sur orge Responsable libre service ( charcuterie) - Novoviande (France) Vendeuse conseillère - Novoviande (France) ACADEMIA DE TRANSPORT INFORMATICA SI TELECOMUNICATII, Moldavie - Diplôme supérieur en finance et comptabilité d'entreprise
|