FILTRER PAR :
|
Manager Boucherie Nancy (54) : 10 CV trouvés
Trier par :
Manager boucherie et frais trad super u
|
28/07/2023
|
Chaligny (54230), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie et frais trad super u - Manager boucherie - Intermarché Pont a Mousson - CAP préparateur en produits carnés; 1er année de BP charcutier 1999
|
Responsable Boucher
|
13/03/2024
|
Cuvry (57420), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - INTERMARCHÉ BASSE-HAM (57) Manager Boucher - SUPER U MONTIGNY-LES-METZ (57) Manager commerce boucherie - AUCHAN SEMÉCOURT (57) École des managers AUCHAN SEMÉCOURT - Diverses formations : HACCP, théâtralisation et décoration de rayons, gagne attitude (relation client), savoir cuisiner les différents types de viande
|
Responsable d'équipe
|
19/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe - SAS D3F rue d'Italie - Mondelange (57) Manager de rayon charcuterie traiteur - Confdis - Hauconcourt (57) Manager de rayon frais - Leclerc jarny - Conflans-en-Jarnisy (54) Chambre des métier Metz - Cap etaliere charcuterie boucherie
|
Chef de département boucherie/Traiteur/poisson
|
19/11/2022
|
Houdelaincourt (55130), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise ouvrier - Boucher Intermarché st genis pouilly Chef de département produit frais hypermarché - Coop signy centre(CH) Chef département boucherie - Magasin coop Versoix (CH) - Expert viande (formation diplôme coop)
|
Manager
|
21/05/2023
|
Clouange (57185), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - SA PROCUT (Suisse) Conseiller métier - SA LEMAN VIANDES ( Suisse) Moniteur boucherie - SA TEBEWE BECKMANN UND CO (Suisse) - Compagnon boucherie-charcuterie; Obtention CAP de charcuterie avec option traiteur
|
Adjoint département boucherie * Management
|
17/08/2022
|
Bertrange (57310), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint département boucherie * Management - Auchan cloche d'or, Luxembourg Boucher - Auchan cloche d'or, Luxembourg - Boucher Gérant technique DIPLÔMES - Beef and co, Luxembourg Chambre des metiers thionville - CAP CUISINE ET CAP BOUCHERIE
|
Boucher
|
28/11/2022
|
Herbitzheim (67260), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
|
Boucher - Super u sarralbe Manager boucherie - Auchan Cfa caille Weiss forbach - CAP boucherie
|
Gouvernante
|
17/11/2023
|
Knutange (57240), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Hôtel Olivier ( Thionville ) - CAP Vendeuse
|
Adjoint chef Boucher LS
|
17/06/2023
|
Dahlenheim (67310), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Colruyt wiwersheim Adjoint chef Boucher LS - Hypermarché Leclerc - Marmoutier Chef Boucher - Hypermarché Leclerc - Obernai Technifen - Lutterbach - FEE BAT
|
Second de cuisine restaurant
|
09/12/2022
|
Lexy (54720), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine restaurant - Gras-cul Longwy Cuisinier - Cuisinier-restaurant La Boucherie (Luxembourg) - Cap bep cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration cap cuisine collectivité, bep cuisine gastro
|
|