FILTRER PAR :
|
Manager Boucherie Amiens (80) : 27 CV trouvés
Trier par :
Manager Boucher/produits frais
|
31/10/2023
|
Chelles (60350), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager produits frais trad - Carrefour saint mard(77) Manager rayon Boucherie - Carrefour saint mard(77) Manager magasin - Carrefour market crepy en valois(60) Cfa Beauvais (60) - CAP/BEP
|
Second manager boucherie
|
19/07/2023
|
Lagny-le-Sec (60330), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second manager boucherie - Carrefour Livry Gargan (93) Boucher - Carrefour MarkeT Courbevoie (92) Boucher Intérimaire - GD intérim Paris 12ème - CAP Boucher
|
Manager / Chef Boucher
|
30/01/2023
|
Oignies (62590), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager / Chef Boucher - Carrefour Market Lille Gambetta Adjoint Chef Boucher - Carrefour Market La madeleine Boucher - Carrefour Market La Madeleine Campus Pro - CAP Boucherie
|
Responsable de Magasin
|
09/12/2022
|
Nœux-les-Mines (62290), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - ED, DIA, Carrefour proximité - Pas de Calais Directeur de Restaurant - La Boucherie - Bruay Labuissière Adjoint de direction - Hôtel Campanile - Béthune Blaringhem béthune - Baccalauréat
|
Coordonnateur d'équipe Poissonnerie Marée
|
04/01/2023
|
Wasnes-au-Bac (59252), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordonnateur d'équipe Poissonnerie Marée - Auchan à Arras Employé commercial rayon Boucherie libre-service - Auchan à Sin-Le-Noble Employé libre-service rayon Fruits et Légumes - Auchan à Sin-Le-Noble L'Institut d'Anchin à Pecquencourt - BAC+3 Responsable de centre de profit en alternance
|
FORMATEUR BOUCHERIE
|
10/10/2022
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire - Formateur École du Commerce - PIGIER ANZIN (59) Commercial Client - Taurus LOMME (59) Bruxelles - Management (séminaire anglo-saxon; Évaluation annuelle des performances et du développement du personnel)
|
Chef Boucher
|
05/12/2022
|
Maretz (59238), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - CD Boucher - LECLERC Caudry Manager équipe - MAXIVIANDE Caudry
|
Employé de rayon
|
06/03/2024
|
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Restaurant La Boucherie - Viry-Noureuil (02) Employé de rayon - E. LECLERC - Beautor (02) Employé polyvalent - LA FOIR'FOUILLE - Viry-Noureuil (02) Lycée d'enseignement général et technologique Gay Lussac - Chauny (02) - Baccalauréat / Niveau bac en Management gestion numérique
|
Agent de maitrise
|
28/12/2023
|
Belleville-sur-Mer (76370), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Leader Price st seans Agent de maitrise - Carrefour Market Pavilly (Seine maritime) Cadre - Boucherie Tradi viande (Oise) - Service militaire
|
Manager Charcuterie fromage traiteur
|
28/09/2023
|
Malaunay (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable charcuterie fromage coupe - Leclerc Manager charcuterie fromage coupe - Carrefour Rennes Cesson Manager Charcuterie fromage coupe, boucherie - Carrefour Caen BEP Pierre et Marie Curie Bolbec - BP vente
|
Responsable manager « Tout Chaud » à Lille
|
03/01/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable manager « Tout Chaud » à Lille - Chef de rang - Del Arte » à Villeneuve d'Asq Chef de rang et barman - Boucherie » à Lille Collège Lavoisier à Lambersart - BEPC
|
Serveur Commis de Salles
|
23/05/2022
|
Écouen (95440), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Commis de Salles - Le Balthazar Charcutier, Rôtisseur - Autres - Boucherie Charcuterie Apprenti En Maçonnerie - EUROVIA IDF - Management d'équipe : Mobiliser l'équipe autour d'objectifs
|
|