|
Manager Boucherie : 23 CV trouvés
Trier par :
Auto-Entrepreneur
|
Il y a 18 h
|
Auneuil (60390), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto-Entrepreneur - La Patte Gourmande Employée commerciale, charcuterie/crémerie trad - A E.Leclerc Chambly (Oise) Apprentie en BTS en alternance, cuisinière et serveuse - Restaurant La Boucherie à Alençon (Orne) - Certificat professionnel d'éleveur canins, félins et NAC (Nouveaux animaux de compagnie)
|
Manager Boucherie
|
22/03/2024
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Boucherie - Intermarché La Mure (38) Manager Boucherie - Intermarché Etrechy (91) Adjoint Boucher - Intermarché Etrechy (91) - Formation Sous Atmosphère/Sous-Skin
|
Titre
|
02/08/2022
|
Clouange (57185), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager boucherie - Supermarchés Match Boucher - Supermarchés Match Titre - MUM LECLERC THIONVILLE Ecole CESE METZ - Titre Manager d'univers Marchand (BAC + 2)
|
Manager
|
11/01/2024
|
Châteauvieux (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager commerce boucherie - Auchan Blois 41 Manager boucherie charcuterie fromage - Sas dufadis Manager Boucher - Géant Casino Annonay Campus de la Providence - Titre pro gestionnaire de paie
|
MANAGER DE RAYON PRODUIT FRAIS BOUCHERIE
|
22/09/2022
|
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager produit frais - Leclerc Cabriès Manager boucherie - Frais libre service hyper U Manosque Manager Métier boucherie/charcuterie - Carrefour la Ciotat MFR la denoves à Monteux - BEP agro alimentaire et hygiène
|
Manager Boucher/produits frais
|
31/10/2023
|
Chelles (60350), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager produits frais trad - Carrefour saint mard(77) Manager rayon Boucherie - Carrefour saint mard(77) Manager magasin - Carrefour market crepy en valois(60) Cfa Beauvais (60) - CAP/BEP
|
Adjointe Boucherie
|
15/01/2024
|
Mignières (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bouchère - NatureO Chartres Bouchère - Super U mutzig Bouchère - Intérim 67 EPB Paris 12 - Brevet Professionnel boucher
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie
|
08/05/2024
|
Soustons (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie - Peio à Cauterets (65) Service Civique aux Ecureuils de Soustons; Association loi 1901 -
|
Polyvalente
|
05/01/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie Restaurant la boucherie Savenay - Chef de rang - La boucherie Savenay Agent de conditionnement - Fleurs de Loire Malville, France IUT Saint-Nazaire Saint-Nazaire, France - DUT Technique de Commercialisation
|
Apprenti
|
02/05/2023
|
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire boucher - S.a.s kini, Lamentin en Martinique Manager boucher - Intermarché, La Rochelle Boucher - Boucher Lamentin en Martinique - Bep boucherie
|
Vendeur Polyvalent
|
22/09/2022
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur polyvalent - CHAUSPORT ST NAZAIRE Assistant Rayon Boucherie - HYPER U SAVENAY Lycée Saint-Joseph Ancenis - BTS MUC; AB (Management Unités Commerciales)
|
Ouvrier paysagiste
|
27/07/2023
|
Mollégès (13940), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier paysagiste - Nature Regard Jardin Mollégès Employé commercial rayon frais - METRO Cash Carry Avignon Employé commercial charcuterie et boucherie - Auchan Tarascon Vincent de Paul Avignon -
|
Alternant - Commercial en Marketing Digital
|
12/01/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternant - Commercial en Marketing Digital - Limoges Ma Ville Responsable Opérationnel - McDonald's Aixe-sur-Vienne Groupe Alte rnance - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Stage conventionné
|
11/05/2024
|
Travaillan (84850), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage conventionné - Orange Manutentionnaire - Carrefour - Orange Stage d'observation - Boucherie - Orange Lycée de l'Arc - Orange - BTS Management Commercial
|
Chef de cuisine
|
13/12/2023
|
Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
|
|