|
Manager Boucherie : 17 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE SECTEUR MÉTIERS
|
25/12/2022
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de secteur boucherie - Chef de secteur boucherie et marée - Manager boucherie - Super U Castelnau le Lez - RNCP Intervenant SPA et bien-être
|
Responsable Boucherie Charcuterie
|
14/12/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Boucherie Charcuterie - Hyper U 83450 Les Arcs sur Argens Intervenant, animateur, formateur en boucherie charcuterie - CFPPA agricole Responsable atelier de transformation commercialisation des produits en directe, responsable production agricole élevage - Boucher LS Mamouth 71 Montceau les mines - Cap
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie
|
08/05/2024
|
Soustons (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boucherie-charcuterie - Peio à Cauterets (65) Service Civique aux Ecureuils de Soustons; Association loi 1901 -
|
Polyvalente
|
05/01/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie Restaurant la boucherie Savenay - Chef de rang - La boucherie Savenay Agent de conditionnement - Fleurs de Loire Malville, France IUT Saint-Nazaire Saint-Nazaire, France - DUT Technique de Commercialisation
|
Manager des équipes
|
05/05/2024
|
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT
|
Manager d'unité marchande en apprentissage
|
02/09/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager d'unité marchande en apprentissage - IFCDIS/Carrefour Auch (32) Vendeur conseil - IFCDIS/Carrefour Auch (32) Employé de vente - Boucherie épicerie Nadif Auch (32) - Validé en candidat libre
|
Esprit d'initiative Capacité d'adaptation Sens du service clients
|
18/01/2023
|
Saint-Aubin-Routot (76430), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Hugo Boss Le Havre Polyvalente / hôtesse de caisse/ vendeuse boucherie - Auchan Montivilliers Conseillère funéraire - Les Pompes Funèbres Havraises Roc Eclerc Le Havre Aden Formation Le Havre - BTS MUM
|
Aide Boucher
|
11/06/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Boucher - NOVOVIANDE Manager d'équipe Escape Game - ESCAPEGAME.LOL - CAP Boucher
|
Caviste à la recherche d'opportunités
|
07/08/2024
|
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caviste - Leclerc Canteleu Boucher rayons traditionnel et Libre Service - Leclerc Le Houlme Boucher rayon traditionnel - Leclerc Yvetot COAM Paris - Wine Spirit Education Trust level 2
|
Alternant - Commercial en Marketing Digital
|
12/01/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternant - Commercial en Marketing Digital - Limoges Ma Ville Responsable Opérationnel - McDonald's Aixe-sur-Vienne Groupe Alte rnance - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Stage conventionné
|
11/05/2024
|
Travaillan (84850), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage conventionné - Orange Manutentionnaire - Carrefour - Orange Stage d'observation - Boucherie - Orange Lycée de l'Arc - Orange - BTS Management Commercial
|
Employée Polyvalente
|
22/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Employé Libre Service
|
21/11/2023
|
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANAGEUR DÉBUTANT - RESTAURANT LA BOUCHERIE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Second de cuisine
|
23/07/2023
|
Chauvigny (86300), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Moustache Chef de parti - - Cqp cuisinier Formation des chef la boucherie
|
Hotesse de caisse
|
20/09/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hotesse de caisse - Netto (groupe les MOUSQUETAIRE) Montpellier Employé polyvalente - Boucherie occitane Montpellier Castelnau Césame Sup Montpellier - BTS en management commercial opérationnel
|
|