RECHERCHER

CV manager boucherie - Junior (2 à 4 ans) - BAC+2 , CAP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Boucherie : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE SECTEUR MÉTIERS

25/12/2022
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de secteur boucherie -
Chef de secteur boucherie et marée -
Manager boucherie - Super U Castelnau le Lez
- RNCP Intervenant SPA et bien-être

Responsable Boucherie Charcuterie

14/12/2023
CAP - Junior (2 à 4 ans)
Responsable Boucherie Charcuterie - Hyper U 83450 Les Arcs sur Argens
Intervenant, animateur, formateur en boucherie charcuterie - CFPPA agricole
Responsable atelier de transformation commercialisation des produits en directe, responsable production agricole élevage - Boucher LS Mamouth 71 Montceau les mines
- Cap

Vendeuse en boucherie-charcuterie

08/05/2024
Soustons (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse en boucherie-charcuterie - Peio à Cauterets (65)
Service Civique aux Ecureuils de Soustons; Association loi 1901 -

Polyvalente

05/01/2024
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie Restaurant la boucherie Savenay -
Chef de rang - La boucherie Savenay
Agent de conditionnement - Fleurs de Loire Malville, France
IUT Saint-Nazaire Saint-Nazaire, France - DUT Technique de Commercialisation

Manager des équipes

05/05/2024
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg
ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau
IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT

Manager d'unité marchande en apprentissage

02/09/2023
CAP - Junior (2 à 4 ans)
Manager d'unité marchande en apprentissage - IFCDIS/Carrefour Auch (32)
Vendeur conseil - IFCDIS/Carrefour Auch (32)
Employé de vente - Boucherie épicerie Nadif Auch (32)
- Validé en candidat libre

Esprit d'initiative Capacité d'adaptation Sens du service clients

18/01/2023
Saint-Aubin-Routot (76430), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse - Hugo Boss Le Havre
Polyvalente / hôtesse de caisse/ vendeuse boucherie - Auchan Montivilliers
Conseillère funéraire - Les Pompes Funèbres Havraises Roc Eclerc Le Havre
Aden Formation Le Havre - BTS MUM

Aide Boucher

11/06/2024
CAP - Junior (2 à 4 ans)
Aide Boucher - NOVOVIANDE
Manager d'équipe Escape Game - ESCAPEGAME.LOL
- CAP Boucher

Caviste à la recherche d'opportunités

07/08/2024
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Caviste - Leclerc Canteleu
Boucher rayons traditionnel et Libre Service - Leclerc Le Houlme
Boucher rayon traditionnel - Leclerc Yvetot
COAM Paris - Wine Spirit Education Trust level 2

Alternant - Commercial en Marketing Digital

12/01/2024
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Alternant - Commercial en Marketing Digital - Limoges Ma Ville
Responsable Opérationnel - McDonald's Aixe-sur-Vienne
Groupe Alte rnance - BTS Management Commercial Opérationnel

Stage conventionné

11/05/2024
Travaillan (84850), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage conventionné - Orange
Manutentionnaire - Carrefour - Orange
Stage d'observation - Boucherie - Orange
Lycée de l'Arc - Orange - BTS Management Commercial

Employée Polyvalente

22/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE
Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg
Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar
IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel

Employé Libre Service

21/11/2023
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
MANAGEUR DÉBUTANT - RESTAURANT LA BOUCHERIE
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION

Second de cuisine

23/07/2023
Chauvigny (86300), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Moustache
Chef de parti -
- Cqp cuisinier Formation des chef la boucherie

Hotesse de caisse

20/09/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Hotesse de caisse - Netto (groupe les MOUSQUETAIRE) Montpellier
Employé polyvalente - Boucherie occitane Montpellier Castelnau
Césame Sup Montpellier - BTS en management commercial opérationnel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager boucherie - Junior (2 à 4 ans) - BAC+2 , CAP , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.