RECHERCHER

CV manager boucherie - BAC+2 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Boucherie : 54 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Caviste à la recherche d'opportunités

06/02/2024
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Caviste - Leclerc Canteleu
Boucher rayons traditionnel et Libre Service - Leclerc Le Houlme
Boucher rayon traditionnel - Leclerc Yvetot
CFA de Rouen - CAP Boucherie

Ouvrier paysagiste

27/07/2023
Mollégès (13940), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ouvrier paysagiste - Nature Regard Jardin Mollégès
Employé commercial rayon frais - METRO Cash Carry Avignon
Employé commercial charcuterie et boucherie - Auchan Tarascon
Vincent de Paul Avignon -

Alternant - Commercial en Marketing Digital

12/01/2024
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Alternant - Commercial en Marketing Digital - Limoges Ma Ville
Responsable Opérationnel - McDonald's Aixe-sur-Vienne
Groupe Alte rnance - BTS Management Commercial Opérationnel

CHEF BOUCHER

24/10/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Boucher - Monoprix Strasbourg
Boucher - Boucher
Charcutier - Auchan Illkirch
- CAP Boucherie

Directeur d'exploitation

09/10/2023
Sillegny (57420), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation - Cafétéria - Salon de thé : Crescendo -Thionville (57)
Responsable de secteurs succursales - Groupe la Boucherie
Directeur en restauration rapide - KFC France
- Permis d'exploitations

Stage conventionné

11/05/2024
Travaillan (84850), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage conventionné - Orange
Manutentionnaire - Carrefour - Orange
Stage d'observation - Boucherie - Orange
Lycée de l'Arc - Orange - BTS Management Commercial

RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION

26/10/2023
Nouan-sur-Loire , Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang en responsable petit déjeuner - Restaurant 1519 à l'hôtel la clef des châteaux à Maslives
Assistante de direction - Restaurant la boucherie
Stage - WE
Blois Lycéehôtelier - BTS de management en hôtellerie restauration Avec option hébergement

Secrétaire

27/02/2024
Saint-Eusèbe (71210), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Secrétaire - Boucherie LAROZE
Comptable - Hotel dieu Le creusot
Serveuse - O Bistrot Montchanin
Lycée du Sacre Cur Paray le Monial - BTS MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES

Mes atouts

31/05/2023
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôtesse de caisse - Restaurant The House - Sete - Mat
Hôtesse de caisse - Boucherie OTM - Sète
Hôtesse de caisse - Co. - Saint-Avold
Lycee Félix MaYer Creutzwald - BTS Assistant de Gestion PME PMI

Chef de cuisine

16/05/2023
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'Hostellerie de la rivière à Creil (60)
Chef de cuisine - Auberge du Pont à ST Maximin (60)
Executive head-chef - OATLAND PARK HÔTEL à WEYBRIDGE (UK) 1*Michelin
Institut technique des métiers de l'alimentation(école Hôtelière internationale) à TOURNAI, Belgique - CAP CUISINE, SERVICES, RECEPTION, PATISSERIE, BOULANGERIE, BOUCHERIE, CHARCUTERIE, CONFISERIE-CHOCOLATERIE, SOMMELERIE, COMPTABILITE

Mes atouts

11/10/2023
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôtesse de caisse - Restaurant The House - Sète
Hôtesse de caisse - Boucherie OTM - Sète
Hôtesse de caisse - Cora - Saint-Avold
- Ee année BTS Assistant de Gestion PME PMI

Opérateur De Conditionnement

10/09/2022
Méautis (50500), Manche (50), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Opérateur De Conditionnement - CODEVIANDE - Coutances, 50
Directeur - Intermache - Isigny Sur Mer, 14
Carrefour - Vire, 14 - Bac + 2 : Commerce, Management

Chef boucher

09/10/2023
Laluque (40465), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur - Super U Messange et Angresse
Chef boucher - Super U Messange et Angresse
Artisan boucher - SARL MON BOUCHER à Laluque
- Validations des acquis diplôme niveaux 3 (BTS gestions commercial et management)

Assistante commercial et administrative

27/11/2023
Saint-Vit (25410), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante commercial et administrative - Chaudronnerie tôlerie serrurerie
Chargé commercial - SBVI
Chef de rang confirmé - Boucherie chemaudin et vaux
- BTS management des unités commercial

Employé Libre Service

21/11/2023
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
MANAGEUR DÉBUTANT - RESTAURANT LA BOUCHERIE
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager boucherie - BAC+2 , BAC+5

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.