|
Manager Boucherie : 54 CV trouvés
Trier par :
Caviste à la recherche d'opportunités
|
06/02/2024
|
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caviste - Leclerc Canteleu Boucher rayons traditionnel et Libre Service - Leclerc Le Houlme Boucher rayon traditionnel - Leclerc Yvetot CFA de Rouen - CAP Boucherie
|
Ouvrier paysagiste
|
27/07/2023
|
Mollégès (13940), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier paysagiste - Nature Regard Jardin Mollégès Employé commercial rayon frais - METRO Cash Carry Avignon Employé commercial charcuterie et boucherie - Auchan Tarascon Vincent de Paul Avignon -
|
Alternant - Commercial en Marketing Digital
|
12/01/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternant - Commercial en Marketing Digital - Limoges Ma Ville Responsable Opérationnel - McDonald's Aixe-sur-Vienne Groupe Alte rnance - BTS Management Commercial Opérationnel
|
CHEF BOUCHER
|
24/10/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Monoprix Strasbourg Boucher - Boucher Charcutier - Auchan Illkirch - CAP Boucherie
|
Directeur d'exploitation
|
09/10/2023
|
Sillegny (57420), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Cafétéria - Salon de thé : Crescendo -Thionville (57) Responsable de secteurs succursales - Groupe la Boucherie Directeur en restauration rapide - KFC France - Permis d'exploitations
|
Stage conventionné
|
11/05/2024
|
Travaillan (84850), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage conventionné - Orange Manutentionnaire - Carrefour - Orange Stage d'observation - Boucherie - Orange Lycée de l'Arc - Orange - BTS Management Commercial
|
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION
|
26/10/2023
|
Nouan-sur-Loire , Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang en responsable petit déjeuner - Restaurant 1519 à l'hôtel la clef des châteaux à Maslives Assistante de direction - Restaurant la boucherie Stage - WE Blois Lycéehôtelier - BTS de management en hôtellerie restauration Avec option hébergement
|
Secrétaire
|
27/02/2024
|
Saint-Eusèbe (71210), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire - Boucherie LAROZE Comptable - Hotel dieu Le creusot Serveuse - O Bistrot Montchanin Lycée du Sacre Cur Paray le Monial - BTS MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES
|
Mes atouts
|
31/05/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Restaurant The House - Sete - Mat Hôtesse de caisse - Boucherie OTM - Sète Hôtesse de caisse - Co. - Saint-Avold Lycee Félix MaYer Creutzwald - BTS Assistant de Gestion PME PMI
|
Chef de cuisine
|
16/05/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Hostellerie de la rivière à Creil (60) Chef de cuisine - Auberge du Pont à ST Maximin (60) Executive head-chef - OATLAND PARK HÔTEL à WEYBRIDGE (UK) 1*Michelin Institut technique des métiers de l'alimentation(école Hôtelière internationale) à TOURNAI, Belgique - CAP CUISINE, SERVICES, RECEPTION, PATISSERIE, BOULANGERIE, BOUCHERIE, CHARCUTERIE, CONFISERIE-CHOCOLATERIE, SOMMELERIE, COMPTABILITE
|
Mes atouts
|
11/10/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Restaurant The House - Sète Hôtesse de caisse - Boucherie OTM - Sète Hôtesse de caisse - Cora - Saint-Avold - Ee année BTS Assistant de Gestion PME PMI
|
Opérateur De Conditionnement
|
10/09/2022
|
Méautis (50500), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur De Conditionnement - CODEVIANDE - Coutances, 50 Directeur - Intermache - Isigny Sur Mer, 14 Carrefour - Vire, 14 - Bac + 2 : Commerce, Management
|
Chef boucher
|
09/10/2023
|
Laluque (40465), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - Super U Messange et Angresse Chef boucher - Super U Messange et Angresse Artisan boucher - SARL MON BOUCHER à Laluque - Validations des acquis diplôme niveaux 3 (BTS gestions commercial et management)
|
Assistante commercial et administrative
|
27/11/2023
|
Saint-Vit (25410), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commercial et administrative - Chaudronnerie tôlerie serrurerie Chargé commercial - SBVI Chef de rang confirmé - Boucherie chemaudin et vaux - BTS management des unités commercial
|
Employé Libre Service
|
21/11/2023
|
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANAGEUR DÉBUTANT - RESTAURANT LA BOUCHERIE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS MANAGEMENT HÔTELLERIE RESTAURATION
|
|