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Manager Boucherie Bac 2 : 18 CV trouvés
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Titre
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02/08/2022
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Clouange (57185), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manager boucherie - Supermarchés Match Boucher - Supermarchés Match Titre - MUM LECLERC THIONVILLE Ecole CESE METZ - Titre Manager d'univers Marchand (BAC + 2)
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Manager Boucherie
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22/03/2024
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Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manager Boucherie - Intermarché La Mure (38) Manager Boucherie - Intermarché Etrechy (91) Adjoint Boucher - Intermarché Etrechy (91) - Formation Sous Atmosphère/Sous-Skin
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Manager
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11/01/2024
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Châteauvieux (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manager commerce boucherie - Auchan Blois 41 Manager boucherie charcuterie fromage - Sas dufadis Manager Boucher - Géant Casino Annonay Campus de la Providence - Titre pro gestionnaire de paie
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MANAGER DE RAYON F
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03/01/2024
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Canéjean (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Agent de maîtrise niveau AM2 - Monoprix Stand Technicien de fabrication - Assistant de fabrication - - Formation hygiène
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MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
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31/01/2024
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Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Leclerc Villeparisis Manager Boucherie-Charcuterie - Carrefour Aulnay-Sous-Bois MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - ECOLE FRANÇAISE) PARIS L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
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MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
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26/06/2023
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Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - Carrefour SAINT- DENIS ASSISTANTE MANAGER BOUCHERIE - METRO CASH CARRY BERCY et VITRY SUR SEINE L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
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Adjointe Boucherie
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15/01/2024
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Mignières (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Bouchère - NatureO Chartres Bouchère - Super U mutzig Bouchère - Intérim 67 EPB Paris 12 - Brevet Professionnel boucher
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Community Manager
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08/07/2023
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Beaupréau (49600), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Rédacteur Relecteur - Site Communautaire Lebusmagique.fr Community Manager - Brico Cash Beaupréau et Thouars Assistant de communication - Groupe La Boucherie ESPL MBway - Angers - MBA Marketing Communication Digital - MMS 2 Titre RNCP Niveau 7; Management Communication Digitale Print Gestion de projet
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Vendeur Polyvalent
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22/09/2022
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BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Vendeur polyvalent - CHAUSPORT ST NAZAIRE Assistant Rayon Boucherie - HYPER U SAVENAY Lycée Saint-Joseph Ancenis - BTS MUC; AB (Management Unités Commerciales)
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QUALITES
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09/08/2023
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Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Conseillère en insertion professionnelle - Association APIJE, Montpellier Manager en restauration rapide - Lady Sushi, Lattes Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie, Dijon Camping La Petite Camargues, Aigues Mortes Afpa - CCP1 et CCP2 du TP de CIP
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Ouvrier paysagiste
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27/07/2023
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Mollégès (13940), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Ouvrier paysagiste - Nature Regard Jardin Mollégès Employé commercial rayon frais - METRO Cash Carry Avignon Employé commercial charcuterie et boucherie - Auchan Tarascon Vincent de Paul Avignon -
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Secrétaire
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27/02/2024
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Saint-Eusèbe (71210), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Secrétaire - Boucherie LAROZE Comptable - Hotel dieu Le creusot Serveuse - O Bistrot Montchanin Lycée du Sacre Cur Paray le Monial - BTS MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES
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Téléopératrice
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26/07/2023
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Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Téléopératrice - Télémaque, Caudan Preparateur de commande - A2S, Kervignac Responsable rayon volaille - Boucherie LS Leclerc, Riantec - Baccalauréat littéraire, options théâtre et art plastiques
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Préparatrice de commande
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12/11/2023
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Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Préparatrice de commande - Gt Logistique / Chartres Préparatrice de Commande - Vendeuse Magasin Qualipac / Chartres New Look / Brest Anne Marie Javouhey / Brest,France Anne Marie Javouhey / Brest, France - BTS Management 1 ère année BTS Management
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RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION
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26/10/2023
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Nouan-sur-Loire , Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de rang en responsable petit déjeuner - Restaurant 1519 à l'hôtel la clef des châteaux à Maslives Assistante de direction - Restaurant la boucherie Stage - WE Blois Lycéehôtelier - BTS de management en hôtellerie restauration Avec option hébergement
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