|
Manager Boucher : 103 CV trouvés
Trier par :
Responsable
|
Il y a 12 h
|
Saint-Joseph (97480), Réunion (974), Réunion -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Super u vincendo MANAGER BOUCHER - SUPER U EVREUX CHEF BOUCHER - BOUCHERIE DE CAMPAGNE CHEZ PASCAL ARMEE - Certificat de pratique cuisinier
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
14/05/2024
|
Téteghem (59229), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER - BOUCHER/CHARCUTIER - DIERENDONCK (BELGIQUE) BOUCHER/PREPARATEUR - WESTLEES (BELGIQUE) MANAGER BOUCHERIE - CARREFOUR - Obtention E.R.P. (Etablissement recevant du public - 1er et 2nd degre s )
|
Boucher Polyvalent
|
16/05/2024
|
La Bridoire (73520), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Polyvalent - SN Alpviande - Chambéry Boucher Polyvalent - SN Alpviande - Chambéry Stage Management Rayon - Gresy/Aix - CAP Boucher Préparateur Produits Carnés. Le Fontanil
|
CHEF BOUCHER
|
23/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Intermarché Artigues près de Bordeaux CHEF BOUCHER/CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - Super u cestas (33) ARTISAN BOUCHER - MON COMPTE - DEVELOPPER SON LEADER CHIP, COMMUNICATION/ACTION
|
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
Manager commercial boucherie
|
20/05/2024
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial boucherie - Casino ste Anne Responsable boucher - Marcel fils bio Cabriès - Formation tuteur B.A.C pro C.A.P Corot
|
Salariée
|
21/05/2024
|
Bernay-Vilbert (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Salariée - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Apprentie bouchère - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Responsable de Production Sénior - FC2 Events (92 - Courbevoie) École Professionnelle de Boucherie Paris (12ème arrondissement) - CAP Boucher (candidat libre)
|
Responsable boucherie, Sénior
|
21/05/2024
|
Berrie (86120), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Super u Loudun coop atlantique Loudun (86) Gérant de société - SAS sansiquier brouard SaintGenestd'Ambière (86) Ouvrier boucher traditionnel - SARL Nallet - CAP / CRECI management
|
Chargé de Projet Mécénat
|
17/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Ressources Humaines Dev RH - GROUPE BS - Bouchers Services RENNES Chargé de recrutement - GROUPEMENT NATIONAL FORMATION AUTOMOBI Meudon, France Consultant chargé de projets Etudes Veille Stratégique - ONE X FIDLID Nantes, France IAE Nantes/Management Nantes, France -
|
Secrétaire administrative polyvalenteEmployée administrative polyvalente
|
16/05/2024
|
Cabasse (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante administrative et commerciale - Action Sud Marketing Secrétaire polyvalente planificatrice - Pest Control Services Secrétaire de Gestion - Sauvegarde93 (Association de protection de l'enfance) Lycée André Boulloche, Livry-Gargan I - Baccalauréat Gestion et Administration
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
Directeur adjoint
|
Il y a 10 h
|
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration Colisée le foulon - Le foulon la fierté Bernard 72400 Directeur adjoint - Mairie d'ALLONNES Responsable du restaurant scolaire - Mairie de Mairie de Savigné l'évêque (72 ) - Formation HACCP
|
Manager boucherie
|
11/04/2024
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher HQ boucherie Stéphane - Cagnes sur Mer - Marché couvert Chargé de rayon - Lafayette Gourmet - Saint-Laurent du Var Responsable rôtisserie - Poulet à Gogo - Cagnes sue Mer Bovins - Ovins - Caprins - CAP Boucher en produits carnés
|
Manager McDonald's
|
21/01/2024
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Intermarché vannes Manager McDonald's - Séné (56000) Mâcon - KFC - Mâcon (71000) Ecole Carrefour - CQP Equipier de vente
|
CHEF BOUCHER
|
28/01/2024
|
Quiers (77720), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Carrefour Market ( Guignes ) Manager - Carrefour Market ( Nangis ) Chef boucher - Simply Market ( Tournan en brie )
|
|