CV créé le :
28/01/2024
CV modifié le :
28/01/2024
Dernière connexion :
07/02/2024
Coordonnées
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Quiers (77720)
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CHEF BOUCHER, Sénior
Référence : 2074078
Expériences Professionnelles
janv. 2016
déc. 2023
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Manager
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Carrefour Market ( Guignes )
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Manager ( cadre ) en boucherie / volailles trad + ls
Gestion des rayons ( chiffre d'affaires , marge plus taux , achats ( entrepôt ou direct ) , stock ,
inventaire , management , comptabilité matière , hygiène , implantation des rayons et bacs
promotionnels , spécialités bouchères , formation des collaborateurs et apprentis , etc...
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janv. 2010
janv. 2016
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Manager
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Carrefour Market ( Nangis )
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Manager ( cadre ) en boucherie / volailles trad + ls
Gestion des rayons ( chiffre d'affaires , marge plus taux , achats ( entrepôt ou direct ) , stock ,
inventaire , management , comptabilité matière , hygiène , implantation des rayons et bacs
promotionnels , spécialités bouchères , formation des collaborateurs et apprentis , etc...
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janv. 2000
janv. 2010
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Chef boucher
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Simply Market ( Tournan en brie )
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Gestion des rayons ( chiffre d'affaires , marge plus taux , achats ( entrepôt ou direct ) , stock ,
inventaire , management , comptabilité matière , hygiène , implantation des rayons et bacs
promotionnels , spécialités bouchères , formation des collaborateurs et apprentis, etc...
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janv. 1989
janv. 2000
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Chef boucher
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Boucherie charcuterie Veylet Pierre ( le Mée-Sur-Seine )
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Désossage , épluchage , préparation de la viande à la clientelle , préparations bouchères , achats au
MIN de Rungis etc...
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janv. 1986
janv. 1989
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Chef boucher
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Boucherie charcuterie Brossaud Didier ( Ponthierry )
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Désossage , épluchage , préparation de la viande à la clientelle , préparations bouchères , achats au
MIN de Rungis etc...
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janv. 1982
janv. 1986
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Chef boucher
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Boucherie charcuterie Veylet Pierre ( le Mée-Sur-Seine )
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Chef boucher dans l'artisanat ( agent de maîtrise ) , dont service militaire.
Désossage , épluchage , préparation de la viande à la clientelle , préparations bouchères , achats au
MIN de Rungis etc...
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janv. 1980
janv. 1982
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CAP en boucherie charcuterie
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Boucherie charcuterie Roy Christian ( le Mée-sur-seine )
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Compétences linguistiques
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