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30/08/1964 (59 ans)
CV créé le : 28/01/2024
CV modifié le : 28/01/2024
Dernière connexion : 07/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Quiers (77720)
Email : ************@*****.**
Port. : ************
CHEF BOUCHER, Sénior
Référence : 2074078
Expériences Professionnelles
janv. 2016 déc. 2023 Manager
Carrefour Market ( Guignes )
Manager ( cadre ) en boucherie / volailles trad + ls

Gestion des rayons ( chiffre d'affaires , marge plus taux , achats ( entrepôt ou direct ) , stock ,
inventaire , management , comptabilité matière , hygiène , implantation des rayons et bacs
promotionnels , spécialités bouchères , formation des collaborateurs et apprentis , etc...

janv. 2010 janv. 2016 Manager
Carrefour Market ( Nangis )
Manager ( cadre ) en boucherie / volailles trad + ls

Gestion des rayons ( chiffre d'affaires , marge plus taux , achats ( entrepôt ou direct ) , stock ,
inventaire , management , comptabilité matière , hygiène , implantation des rayons et bacs
promotionnels , spécialités bouchères , formation des collaborateurs et apprentis , etc...

janv. 2000 janv. 2010 Chef boucher
Simply Market ( Tournan en brie )
Gestion des rayons ( chiffre d'affaires , marge plus taux , achats ( entrepôt ou direct ) , stock ,
inventaire , management , comptabilité matière , hygiène , implantation des rayons et bacs
promotionnels , spécialités bouchères , formation des collaborateurs et apprentis, etc...

janv. 1989 janv. 2000 Chef boucher
Boucherie charcuterie Veylet Pierre ( le Mée-Sur-Seine )
Désossage , épluchage , préparation de la viande à la clientelle , préparations bouchères , achats au
MIN de Rungis etc...

janv. 1986 janv. 1989 Chef boucher
Boucherie charcuterie Brossaud Didier ( Ponthierry )
Désossage , épluchage , préparation de la viande à la clientelle , préparations bouchères , achats au
MIN de Rungis etc...

janv. 1982 janv. 1986 Chef boucher
Boucherie charcuterie Veylet Pierre ( le Mée-Sur-Seine )
Chef boucher dans l'artisanat ( agent de maîtrise ) , dont service militaire.

Désossage , épluchage , préparation de la viande à la clientelle , préparations bouchères , achats au
MIN de Rungis etc...

janv. 1980 janv. 1982 CAP en boucherie charcuterie
Boucherie charcuterie Roy Christian ( le Mée-sur-seine )

Compétences linguistiques
Français
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