|
Manager Boucher : 130 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉ POLYVALENTE
|
10/11/2022
|
Sannois (95110), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENTE - TAURUS EMPLOYÉE POLYVALENTE - BISTROT DU BOUCHER Lycée Ferrandi - Cap cuisine; GESTION DES RÉSEAUX SOCIAUX MANAGEMENT
|
Responsable Opérationnel et Commercial
|
03/10/2023
|
Lagnes (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Opérationnel et Commercial - GROUPE CECA-GADIS (DéPARTEMENT GABOPRIX) - Libreville, Gabon Chef des Ventes - GROUPE CECA-GADIS (DéPARTEMENT GABOPRIX) - Libreville, Gabon Chef de Groupe - Rattaché au Chef des Ventes - GROUPE CECA-GADIS (DéPARTEMENT GABOPRIX) - Libreville, Gabon Cefimev, Rennes (35) - Stage de Chef Boucher
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE
|
29/09/2023
|
Mions (69780), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE - BUFALLO GRILL DE MIONS SERVEUSE - PIZZA PAI SAINT-PRIEST LYCÉE PROFESSIONNELLE HÉLÈNE BOUCHER -
|
Drive et Chef de Rayon épicerie
|
19/01/2023
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Drive et Chef de Rayon épicerie - Intermarché - Lyon 69008 Employé logistique - Leroy Merlin - Bron 69500 Manutentionnaire - Promocash - Lyon 69007 Lycée Hélène Boucher - Vénissieux 69200 - CAP Cuisine
|
Qualités
|
24/09/2023
|
Condamine (01430), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier qualifié - Société Bellegardienne d'Abattage - Valserhône Chef de rayon boucherie - GDV - Oyonnax Chef de rayon boucherie - Carrefour contact - Lumio, Haute-Corse EDIFIA" ; St Sorlin en bugey - Parcours Management; Les Fondamentaux du management
|
Responsable de produits carnés
|
28/06/2022
|
Château-des-Prés (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de produits carnés - SUPER U ST Laurent (JURA) Responsable de produits carnés - CHAMPION Baccarat - CAP Boucher et CAP Charcutier et traiteur
|
Chef de rayon
|
13/01/2023
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - E. Leclerc - Houilles (78) Chef de rayon - I nterma rché - Orgeva I (78) Chef cuisinier - Restaurant Le Pointu - Toulon (83) Centre de formation du Beausset (83) - CAP Boucher; Option Charcutier/Traiteur
|
Responsable Boucherie Charcuterie
|
14/12/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Boucherie Charcuterie - Hyper U 83450 Les Arcs sur Argens Intervenant, animateur, formateur en boucherie charcuterie - CFPPA agricole Responsable atelier de transformation commercialisation des produits en directe, responsable production agricole élevage - Boucher LS Mamouth 71 Montceau les mines - Cap
|
Cadre Responsable de magasin
|
10/12/2023
|
Rieumes (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre Responsable de magasin - Grand Frais, Colomiers Directeur adjoint/ Responsable formation Frais - Super U Taravao, Taravao, Tahiti, Polynésie Française Responsable Produits Frais - Maison Lascours, Lherm, Hte Garonne Chambre des métiers et de l'artisanat, Toulouse, France - Création d'entreprise; Déterminer les axes d'évolution de l'entreprise Utilisation de logiciel comptable
|
DIRECTEUR
|
11/07/2023
|
Bizanos (64320), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Intermarché MORLAAS Responsable Univers Frais - Metro Tarbes Responsable Boucherie et Volaille hypermarché - E.Leclerc de Pau 13000m2 SIRA - CAP Boucher; CAP Charcutier Traiteur; Tuteur CQP ( mention complémentaire professionnel ), Management, Horoquartz (planning)
|
|