RECHERCHER

CV manager alimentaire - La Queue-en-Brie (94) - BEP , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Alimentaire La Queue-en-Brie (94) : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rayon Fruits et Légumes

23/03/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager rayon fruit et légumes - Super u noisy le grand
Responsable fruits et legumes - ETS ROBERT ET RENE 75010
Manager fruites et legumes BIO - NATURALIA PARIS
Lycée Professionnelle; Paris - BEP Comptable

Directeur Commercial et Opérationnel

10/11/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Dirigeant - SEBC CONSEILS
Directeur Commercial Non-Alimentaire - Vitry sur Seine
Directeur de l'Offre - BUT
Université d'Orléans - Maîtrise AES Marketing Distribution

Community manager

09/11/2023
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Community manager - Pâtisserie Finou Paris
Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie
Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie

Directeur des Ventes Lait, Beurre Crème MDD Europe

13/10/2022
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Grands Comptes - Loyez Woessen
Directeur Commercial Retail et Industrie - Vandemoortele Nanterre
Directeur des Ventes Lait, Beurre Crème MDD Europe - CANDIA / BEURALIA - Groupe SODIAAL 75 Paris
Groupe ESC Marseille ISEMA CCI Avignon - Master of Arts : Distribution et Agro-alimentaire

Chef de rayon

29/08/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pédicure Podologue - Mme Albouy
- Maîtrise des techniques de ventes; Qualités Managériales

MANAGER

16/01/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable non alimentaire - Leclerc Etampes
Responsable centre vendeur - Le Delas, Marché International de Rungis
Responsable de secteurs - METRO France, Meaux
Université de Paris I - Maîtrise d'économie

Chef de rayon fruits légumes

15/03/2024
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayon fruits légumes - La Grande Epicerie de Paris - PARIS 6ème
Chef de rayon fruits et légumes - Société HAMON - PARIS 7ème
Lycée Hélène Boucher; Tremblay en France - BEP Agent de transport

Acheteur approvisionneur alimentaire

13/07/2023
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Acheteur approvisionneur alimentaire - Min de Rungis (94)
Adjoint chef de quai et réception - Odéon
Le Delas manager rayon - Novenbre2019
- Technique de vente

Acheteur approvisionneur alimentaire

16/05/2023
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Acheteur approvisionneur alimentaire - Min de Rungis (94)
Adjoint chef de quai et réception - Odéon
Le Delas manager rayon - Novenbre2019
- Technique de vente

Savoir faire

06/02/2023
Bailly-Romainvilliers (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
RESPONSABLE QHSE - ADARYS ( Logistique de précision ) 7 AVENUE DE Ferdinand de LESSEPS 91420 MORANGIS
RESPONSABLE QUALITÉ ET FORMATION - GLORY CALL CENTER SARLAU Casablanca, Maroc
ANIMATEUR QUALITÉ ET SECURITÉ - VARUN BEVERAGES (PEPSICO) Casablanca, Bouskoura
Institut Supérieur d'Etudes en Alternance de Management ( ISEAM ) 52 rue de la maison LOGNES, FRANCE - Hygiène-sécurité-environnement

Motivation

10/01/2023
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de département Alimentaire - Monoprix Paris
Chef de Alimentaire - Monoprix Brest
Manager intermarche PGC -
Lycée isabelle viviani - BEP Comptabilité

Formatrice en Qualité Hygiène Sécurité QHSE

11/11/2022
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Formatrice en Qualité Hygiène Sécurité QHSE - Nestlé waters France
Chargée de Restauration chargé de la qualité - AP-HP Akbou
Ingénieure en qualité et Sécurité alimentaires - QSA Danone Stage
École ESI Business School France - Développement durable, Supply chaine, Management qualité, - Traçabilité et sécurité industrielles, Gestion des risques chimique, Analyse des cycles de

AUDITEUR/ ANIMATEUR/ FORMATEUR/ ASSISTANT- QSE/RSE

22/02/2023
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ANIMATEUR LOGISTIQUE ET ENVIRONNEMENT - APHP Henri Mondor Créteil, France
CONSULTANT JUNIOR RSE - Fairmakers Paris, France
TECHNICIEN CONTROLE DE QUALITE IAA - Danone Algerie Algerie, Blida
Conservatoire national des arts et métiers Paris, France - MASTER I II MANAGEMENT DES RISQUES QSE-RSE Analyse et méthodologie RSE (référentiels - indicateurs) Reporting et management stratégique RSE Santé, s

Assistant responsable directeur

14/03/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant responsable directeur - Groupe de restauration, Paris
Directeur de restaurant - Inibiza consulting, Madrid
Manager restaurant - Cafe comercial, Madrid
EUHT St Pol del Mar, Barcelone (Espagne) - Master de gestion dans le secteur alimentaire et boisson

Management et gestion dans secteur commercial

22/05/2023
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d'agence - BNP Paribas, Sarcelles (95)
Chef de secteur - LEROY MERLIN, St Ouen (93)
Chef de secteur - LEROY MERLIN, Chelles (77)
Institut des Hautes Etudes de Droit Rural et d'Economie Agricole (IHEDREA) à Paris. - Option Marketing et Commerce Agro-alimentaire. Diplôme homologué niveau II (bac+4)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager alimentaire - La Queue-en-Brie (94) - BEP , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.