FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Cournonsec (34) : 34 CV trouvés
Trier par :
Responsable de salle
|
27/11/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Ferme auberge bio Abbaye de valmagne - Villeveyrac Agent de sécurité incendie et sûreté portuaire - Port de commerce de Sète Responsable de caisse-Adjointe manager - Station service TOTAL - Périgueux - CAP, BEP ou équivalents - Permis d'exploitation hôtellerie restauration et formation Hygiène alimentaire
|
Chef cuisinier
|
11/09/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec Commerciale - Élégance auto - Lattes H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire
|
Responsable De Magasin
|
08/05/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
|
Responsable De Magasin - Netto Jacou Responsable Adjoint de la Pâtisserie Conte - 31 Rue croix baragnon, Toulouse 31000 Employé libre service rayon fruits et légumes - Carrefour Market, Grisolles Route d'Aucamville, GRISOLLES 82170 - Formation ADELE/Management fruits et légumes Leclerc
|
PROFESSIONNEL
|
01/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur alimentaire - MONOPRIX | SETE Chef de secteur alimentaire - MONORPIX | Auxerre Manager de rayon - CARREFOUR | Tours La Ferté Macé - Lycée d'enseignement professionnel; CAP: Touneur sur commande numérique
|
CHEF DES VENTES
|
23/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur Alimentaire - Monoprix Chef de Département Alimentaire - Monoprix Agent de Maîtrise - E.Leclerc Rambouillet - BTS Electrotechnique
|
CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
27/07/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES - E.LECLERC SAINT AUNES - (HERAULT) CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES - E.LECLERC DRUMETTAZ - (SAVOIE) ICFA BORDEAUX - (GIRONDE) - BTS EN ALTERNANCE; Action commerciale, option grande distribution
|
Adjoint chef de rayon super u
|
12/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef de rayon super u - Employé libre service - Auchan Montpellier Employé libre service F - L Super U Montpellier - CAP Mécanique Générale DOMAINES DE COMPETENCES
|
Vendeur en poissonnerie
|
22/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en poissonnerie - « La Marée Gourmande » situé à Montpellier Employé commercial en boulangerie - Intermarché de Jacou Cogérant de l'entreprise - Paella Valenciana » situé à Montpellier - Formation approfondie de l'hygiène
|
VRP Exclusif
|
23/08/2023
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VRP Exclusif - SDP Maxilivres, 30000 NIMES Gérant de Société - SARL PROWIN, 34160 SAUSSINES Manager métier univers Non-Alimentaires - CARREFOUR St CLEMENT DE RIVIERE (34980) ET NIMES (30000) Châtillon-sur-seine (21) - CAP et BEP Hôtellerie; Vente Conduite de réunion Suivi individuel de progrès; Réglementation sociale au quotidien Stratégie des alliés Négociation fou
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire
|
21/10/2022
|
Jacou (34830), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de département Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de secteur Frais industriel - Geant Casino - Odysseum (Montpellier) Co TOURS - Diplôme; DUT Tech
|
Formateur Cuisine-Pâtisserie
|
22/06/2023
|
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Cuisine-Pâtisserie - France Manager Grande Distribution - Casino Artisan boulanger - pâtissier Boulangerie-Pâtisserie - Pâtisserie-chocolaterie - CAP Traiteur-cuisine
|
Direction GMS
|
24/02/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Alimentaire - Leclerc Montimaran Responsable département frais - Leclerc Marandis Béziers Responsable trad - Itm Agde Fordis école Intermarché à Pezenas - Formation Manager de Rayon
|
Chef de Rayon
|
19/07/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon Poissonnerie - AUCHAN DARDILLY - RHONE Animatrice d'équipe merchandising en textile - AUCHAN DARDILLY - RHONE Second de rayon - AUCHAN DARDILLY - RHONE CFA La Teste de Buch - CAP Poissonnier écailler
|
Manager de rayon alimentaire de détail
|
17/01/2023
|
Molières-Cavaillac (30120), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon - Botanic Louvigny, France (14) Chef receptionniste - Ivan Vautier Caen, France (14) Médiateur social - Fredskorpset Norvège Lycée François Rabelais Hérouville St Clair - BAC Littéraire Option Art Plastique
|
Manager produits frais LS + marée, Responsable drive, Référente QSE
|
21/12/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager produits frais LS et marée, référente Qse - Super U servian Réfèrente QSE (qualité,sécurité,environnement) - SUPER U-Servian (34) Employée commerciale - SUPER U - Servian (34) Le Cefidis / Fordis - Pézenas - Formation responsable de secteur produits frais
|
|