FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Caudebec-lès-Elbeuf (76) : 22 CV trouvés
Trier par :
Second Boucher
|
10/04/2024
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Boucher - Super U Franqueville Saint Pierre(76) Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur Petit Polvent(59) Second boucher - Super U Etrepagny (76) - Stages de managements
|
Responsable achats offre category management
|
16/09/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achats - Bureau Vallée - Les Clayes Sous Bois (78) Responsable Développement Catégoriel Non Alimentaire - Intermarché - Bondoufle (91) Responsable de Catégories Loisirs - Intermarché - Bondoufle (91) LES MINES PSL - Paris (75) - Certification - Grade Master : Manager la transition durable
|
CHEF DE RAYON Rqpicie, motivé et di,onible
|
06/09/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon - Sonodina E lerclerc- Nanterre(92) Employé de vente - I lerblay Diffusion-Herblay (95) - Formation d'employé libre service dans le secteur alimentaire
|
Chargée RH stagiaire
|
11/09/2023
|
Connelles (27430), Eure (27), Normandie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée RH stagiaire - Mairie de Val-de-Reuil Responsable d'agence - Proman Responsable d'agence - RAS Intérim et Recrutement CESI du Saint Etienne du Rouvray (76) - Formation Responsable Ressources Humaines - Niv.6
|
Chef de rayon boulangerie
|
08/08/2023
|
Saint-Ouen-du-Breuil (76890), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon charcuterie traiteur - Intermarché sainte marie des champs Chef de rayon boulangerie - Intermarché sainte marie des champs 76190 Chef de rayon boulangerie - Pâtisserie E. Leclerc St Sever 76000 Rouen Lycée professionnel de la boulangerie/pâtisserie de Rouen - CAP boulanger et Pâtissier, BEP alimentation
|
Manager de rayon charcuterie
|
16/09/2023
|
Saint-Georges-Motel (27710), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager charcuterie /fromage coupe - Intermarché la boisse Manager de rayon charcuterie - GARD INTERMARCHE 3200 M2 Agent commercial alimentaire et préparateur de commande - GARD AJM - Responsable qualité formation HACCP
|
CHEF DE RAYON PATISSERIE
|
28/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
|
Aidant Familial Personnes Agées - Mantes La Ville (78) Gérant en Restauration Collective - Fondation Mallet (SOGERES) à Richebourg (78) Magasinier et Gestionnaire de Stocks - Société LABEL HABITATION à Saint Marcel (27) - Titre Professionnel de Niveau III (Gérant en Restauration Collective)
|
Chef Boucher
|
27/02/2023
|
La Neuville-Vault (60112), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Supermarché Match à Chaumont en vexin Manager boucherie - Carrefour Beauvais Chef Boucher - Supermarché MATCH à Chaumont en vexin - Brevet Professionnel
|
VENDEUR - CHEF DE RAYON
|
21/10/2023
|
L'Aigle (61300), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial Fruits et Légumes - "Intermarché" à l'Aigle (61) Préparateur et livreur en Fruits et Légumes - "SARL Verger aiglons" à l'Aigle (61) Charcutier livreur - "Coccinelle" à Mortagne au Perche (61) - Attestation de Qualité d'Artisan
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT
|
30/03/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - Le Havre EM Normandie business school - Master 2 Management international
|
Chef de rayon
|
13/01/2023
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - E. Leclerc - Houilles (78) Chef de rayon - I nterma rché - Orgeva I (78) Chef cuisinier - Restaurant Le Pointu - Toulon (83) Centre de formation du Beausset (83) - CAP Boucher; Option Charcutier/Traiteur
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
20/03/2023
|
Mittainville (78125), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable poissonnier - Luxmaree Chef de rayon poissonnerie - Majance Chef de rayon Poissonnerie - La Marinière S - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; CAP POISSONNERIE
|
Responsable de rayon produits alimentaires
|
06/08/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RAYON - FJN DISTRIBUTION RESPONSABLE DE RAYONS - FRANPRIX - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / FORMATION COMMERCE DISTRIBUTION
|
Pâtissière
|
23/03/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Show gourmand MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes Apprentie pâtissière - Sodexo Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie
|
|