FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Mandelieu-La Napoule (06) : 10 CV trouvés
Trier par :
Gérante
|
27/03/2024
|
Mandelieu-La Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante - SAS AS AUTO Saint-Etienne Equipière polyvalente restauration rapide - BURGER KING Saint-Etienne Manager d'AGENCE - TEAM TELECOM Erevan, Arménie MAROQUINIERE Sacar Saint-Etienne -
|
Chef de rayon
|
12/03/2024
|
Mouans-Sartoux (06370), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique/achats et SAV - Spega medical Grasse Conseiller de vente expert F/L - Metro Cannes Manager F/L - SUPER U Grasse Grasse; ECF - Sauveteur secouriste du travail
|
Chef boucher, Sénior
|
17/11/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Auchan Grasse Responsable boucherie traditionnelle - Monoprix Chef boucher - Carrefour Market NICE (06) Boulevard soult paris 12 - Cap diplome de manager
|
Vendeur en articles de sport
|
20/05/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur et chauffeur - Auto Click, Aéroport de Nice Manager staff et cuisine - HOTEL JEBEL LODGE (SUD-SOUDAN) Commercial - "LE PARADIS DES FRUITS", NICE (MIN) - CFBS (certificat de sécurité); CAP / BP Chaudronnerie Fer et Construction : Navales et Armements
|
Chef de rayon Poissonnerie
|
02/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rayon Poissonnerie en alternance - Auchan la Trinité Responsable de rayon en Alternance - Auchan la Trinité Chef de rayon Electroménager Multimédia - Auchan la Trinité Université Côte d'Azur - EUR ELMI - Master Economie et Management des Industries du Commerce et de la Distribution
|
Ingénieur Qualité, Sécurité et Environnement
|
02/06/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coordinateur Qualité Hygiène Sécurité Environnement - Intermarché Logistique Alimentaire Chef de projets en certifications environnementales - ENGIE Cofely Chef de projets Qualité, Sécurité et Environnement - ENGIE Cofely Université Paris Saclay - Master 2 Management Qualité Hygiène Sécurité Environnement, Analyse Economique et Gouvernance des Risques, en alternance
|
Directrice
|
07/04/2023
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère relations entreprises - SECTEUR RECRUTEMENT FRANCE Superviseuse, formatrice et coach d'équipe - Directrice Marketing, Communication RP - FRANCE FEDE, Federation for EDucation in Europe, SUISSE - FRANCE. - MASTER en Communication, BAC +5 (Stratégies Publicitaires / Marketing International / Communication Numérique)
|
BOULANGER
|
21/02/2024
|
Méounes-lès-Montrieux (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulangerie artisanale - Le Fournil du Port - Cassis Adjoint Manager production industrielle - Deluxe Compagnie - Kuala Lumpur (Malaisie) Lycée d'hôtellerie et d'alimentation (Marseille) - CAP Boulanger; BEP d'Alimentation
|
BOUCHER - CHEF BOUCHER
|
03/01/2023
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Super U Rocbaron Responsable Boucher - Les Abattoirs de l'Ouest, St Anne d'Evenos Responsable Boucher - E.LECLERC COGOLIN - Apprenti Boucher
|
RÉFÉRENTE QHSE
|
15/06/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RÉFÉRENTE QHSE - SOXYFRAVURE AUDITEUR - PRÉLEVEUR - QUALTECH ASSISTANTE QUALITÉ - E.LECLERC COGOLIN IAE de Toulon - Qualité et du DéveloppementMaster II en Management de la Durable. Option Alimentaire
|
|