FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Bondy (93) : 14 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon
|
20/02/2024
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon PGC - Auchan Chef de rayon - Laury Distribution, (Franprix) Paris 16ème, France Formation BTS Alternance MUC - McDonald's restauration rapide Champigny-Sur-Marne, France - BTS Management des unités commerciales »
|
Manager de Vente
|
26/08/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Chef de Rayon
|
11/09/2024
|
Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Management Commercial Opérationnelle - Faculté des Métiers 91000 Evry Employé Fruits et Légumes - Super U Paris Adjoint Direction - Franprix 14 rue des amandiers 75020 Paris 156 Avenue Jean Lolive, 93500 Pantin Greta 2, rue henri matisse 94000 Créteil - Titulaire du titre professionnel Manager Unité marchand Bac+2
|
Conseiller de prévention des risques
|
05/01/2023
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller en prévention des risques I - Mairie Aulnay sous bois Aulnay sous bois Technicien de prévention I - Sorbonne Université Paris 5 Technicien de prévention - I - Master 2 Management de l'Environnement des Collectivités; et des Entreprises ( MECE )
|
Manager Commerce Non Alimentaire- Produits Culturels - Multimédia - Téléphonie - Son - Petit et Gros Electroménager - Textile
|
12/05/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager/Chef de rayon Non Alimentaire/Produits Culturels/Multimédia/Image/Son/GrosElectro/PetitElectro/Textile - Auchan Hypermarché Manager/Chef de rayon Bazar et Produits Culturels - Carrefour Hypermarché Gestionnaire de rayon Culture/Papeterie/Presse - Carrefour Hypermarché PARIS Ecole Supérieur des Arts Et Industrie Graphique EStienne - BTS Industrie Graphique (2ièm année)
|
COORDINATRICE QUALITE
|
19/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AUDITRICE QUALITÉ - Sartorius Stedim CHEF DE LIGNE DE CONDITIONNEMENT - Laboratoires Phytogenèse CONDUCTRICE DE LIGNE DE PRODUCTION - Maison TINO Aix-Marseille Université | France - Connaissance des constituants alimentaires. Outils de gestion et de contrôle de la qualité. Mise en uvre d'un système de management intégré qualité-s
|
Responsable achats/Chef de produit
|
30/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du déploiement commercial France Europe - Egoodfoodshop.fr Responsable achats/Chef de produit - Egoodfoodshop.fr Institut polytechnique Lasalle Beauvais - Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire santé, spécialité prévention alimentaire et santé humaine
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
CONSEILLER DE VENTE ALIMENTAIRE
|
12/10/2022
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coffreur Boiseur - OMECA. Paris Commercial - CARRÉ DE LUMIÈRE. Toulouse Gestionnaire de portefeuille client en master aviation - AXA CORPORATE SOLUTION. Paris - Bac professionnel Gestion Administration
|
Adjoint Responsable de Restauration
|
01/09/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint Responsable de Restauration - Tour Alto, La Défense Assistant de production Responsable de production - CHAMPS ET ÉLEVAGE D'AFRIQUE CEA SARLu - Stratégie marketing et suivi d'un plan d'action stratégique - Sécurité alimentaire - Diagnostic et stratégie - Gestion d'une entreprise et ressources
|
Vendeuse/Chef de rayon
|
05/09/2023
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
D'apprenti de la restauration - Le Saint Claude Conseillère clientèle - Gifi-Vendeuse Vendeuse de prêt à porter pour femme - Banana Split - BTS de Gestionnaire d'Unité Commerciale
|
CHEF ALIMENTAIRE
|
27/02/2024
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF ALIMENTAIRE - MONOPRIX St-Raphaël, puis Paris (Place des Fêtes, Bruyères, Asnières) RESPONSABLE RAYON - MONOPRIX Marseille (Prado) RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR Marseille (Le Merlan) Ecole Agora Sud Formation - France - MASTER 2 MANAGEMENT ET STRATÉGIES D'ENTREPRISE (BAC+5)
|
Chef de rayon
|
29/11/2022
|
Gasny (27620), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Courtier en prêts immobilier indépendant - Attaché commercial sénior - TNT (dpt 27) Responsable Commercial - TGN - Formation IOBSP et formations réglementaires chaque année
|
EMPLOYÉ QUALIFIÉ EN GRANDE DISTRIBUTION
|
14/01/2023
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon traditionnel - Geant Casino Assistant manager en rayon traditionnel - Geant Casino Agent de fabrication de production alimentaire - LOUIS LEMOINE SA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Management des Unités Commerciales
|
|